ドラゴンクエストとカラオケパセラのコラボバー「LUIDA’S BAR 」(ルイーダの酒場)にて、2016年10月20日(木)よりハロウィンイベントを実施

ドラゴンクエストとカラオケパセラのコラボレーションにより運営中の、「LUIDA’S BAR 」(ルイーダの酒場)におきまして、2016年10月20日(木)より10月31日(月)まで、ハロウィンイベントを実施いたします。◆2016年10月20日(木)から2016年10月31日(月)の期間限定で、3種類の『ゴーストのグラスパフェ』が各900Gで登場! ※1G=1円です 2014年に大好評を頂いた『ゴーストのパンプキングラスパフェ』がリニューアルして再登場!そして、今回はメトロゴーストとヘルゴーストのグラスパフェも新登場!◆「甘~いもの、たくさん!スイーツポイント獲得祭り」で「ちいさなメダルスタンプ」を大量ゲットのチャンス!この機会に是非皆様お誘い合わせの上ご来店ください。

LUIDA’S BAR ハロウィンイベントのご案内

◆2016年10月20日(木)から2016年10月31日(月)の期間限定で、3種類の『ゴーストのグラスパフェ』が各900Gで登場! ※1G=1円です 2014年に大好評を頂いた『ゴーストのパンプキングラスパフェ』がリニューアルして再登場!そして、今回はメトロゴーストとヘルゴーストのグラスパフェも新登場!!

◆「甘~いもの、たくさん!!スイーツポイント獲得祭り」で「ちいさなメダルスタンプ」を大量ゲットのチャンス!!この機会に是非皆様お誘い合わせの上ご来店ください。

■会場:LUIDA’S BAR( http://www.paselabo.tv/luidas_bar/index.html

「LUIDA’S BAR」(ルイーダの酒場)ハロウィン限定メニュー

3種類の『ゴーストのグラスパフェ』

一昨年、 「LUIDA’S BAR」(ルイーダの酒場)のハロウィン限定メニューで大好評を頂いた『ゴーストのグラスパフェ』が2016年10月20日(木)~10月31日(月)の期間、全3種類になって登場いたします。※1G=1円です

■帰ってきた!『ゴーストのパンプキングラスパフェ Ver.2』 900G

「ラズベリーの果肉の入ったソース」・「フルーツグラノーラ」・「かぼちゃのパンナコッタ」・「クラッシュアイス」を層に重ねて、「パンプキンアイス」でゴーストを表現。

■甘くて、酸っぱい『メトロゴーストの紫芋とベリーパフェ』 900G

■摩訶不思議な味!? 『ヘルゴーストのアメージングパフェ』 900G

緑色のヘルゴーストは、「ソーダ味のアイス」・「キウイのジュレ」・ 「フルーツグラノーラ」・「クラッシュアイス」を重ねて、「ウコンとブルーシロップの自家製ゼリー」で不思議な味のパフェに仕上げています。

どんな味がするかは、食べてからのお楽しみ♪

『甘~いもの、たくさん!!スイーツポイント獲得祭り』

「ちいさなメダルスタンプ」をお得にゲットする大チャンス♪

期間:2016年10月20日(木)~2016年10月31日(月)

『ちいさなメダルチョコ』750G

『スライムグミ』580G

また通常は、ポイント対象外商品の「スライムスイートポテトまん」がポイント対象となります。「スライムスイートポテトまん」1個につき、ちいさなメダルスタンプを1個押印させていただきます。期間中はスタンプカードをレベルアップさせる大チャンスです!

※「スライム肉まん」はポイント対象外ですのでご注意ください。この機会に是非、お買い求めください。

『スライムスイートポテトまん』350G

※来店前に必ずご確認くださいませ※

~全日ご予約受付中!!~

当日来店用のスペースも用意しておりますが、ご案内人数に制限がございますので、お電話・Webにてご予約をお薦めしております。定員に達した際にはご利用いただけない場合もございますので、予めご了承ください。

詳しいご入場方法につきましては、下記Webサイトより詳細をご確認ください。

LUIDA'S BAR(ルイーダの酒場)Webサイト

LUIDA’S BAR

所在地:東京都港区六本木5-16-3

TEL:0120-759-756