『高校生・夢マルシェ』高校生企画店舗・出店のお知らせ(2016年10月/柏の葉パンフェスタ2016)

「高校生向け起業体験プログラム~高校生・夢マルシェ~」第2期生、柏クラスのメンバーは、2016年10月2日(日)、柏の葉キャンパス駅西口・ゲートスクエア内で開催される「柏の葉パンフェスタ2016」に出店致します。※本プレスリリースは、参加する生徒自らが考え、作成したプレスリリース原稿です。

『高校生・夢マルシェ』

高校生企画店舗・出店のお知らせ

私たち高校生・夢マルシェ第2期生は、柏の葉キャンパス駅西口・ゲートスクエア前にて『柏・再発見!地場野菜スイーツ』を10月2日 (日) に販売・出店致します。昨年度に開催された第1期生の成功もあり、プレッシャーを感じながらも、よりよい商品を提供できるように全員で力を合わせ、多くの方々の協力も頂きながら本商品は誕生致しました。この商品は、柏の葉キャンパス地区に在住する全世代の方々に地元野菜のおいしさをスイーツという形で再発見して頂き、笑顔になってもらえるようにというテーマで完成しました。

1. 出店する店の名称

『柏・再発見!地場野菜スイーツのお店』

2. 出店日時・会場

2016年10月2日(日) 11:00 ~販売開始 / 柏の葉キャンパス駅西口・ゲートスクエア前