あごのたるみに最適!目元や顔がしっとり。新しいタイプの「VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク」シリーズ(ネック/フェイス/アイ)発売開始

PC用周辺機器や映像関連製品の開発・製造・販売などを手がけているエスケイネット株式会社は、新規事業として、生活関連、美容、衛生、健康市場へ展開を図っていきます。今回は、医療用抗菌シリコンにプラチナ・パール粒子を配合させた独自の3D立体設計構造でお肌にぴったりしっとり吸着する「VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク」 のラインナップとして ネックマスク、フェイスマスク、アイマスクの販売を開始します。

肌に吸着!洗ってくり返し使える!目のまわり、顔全体、クビやアゴに。医療用抗菌シリコンにプラチナ・パール粒子を配合。独自の3D立体設計構造がぴったりお肌にフィットする! ―特にクビやアゴの肌年齢が気になる方へ、新しい提案です。

「VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク」のラインナップとして、VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク ネックマスク、フェイスマスク、アイマスクの販売を開始します。

▼ 「VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク」ネックマスク、フェイスマスク、アイマスク

商品紹介ページ:http://www.sknet-web.co.jp/beauty/vivor/

■数々の成分粒子をマスクに配合、新しいマスクの提案

エスケイネットが販売を開始する「VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク」は、医療用抗菌シリコンに精製されたプラチナ粉と真珠粉、および種々の成分粉末を配合した、使い捨てないパックです。

特徴は3D立体設計構造。医療用シリコンが目のまわり、顔全体、そしてクビからアゴと、それぞれお肌に吸着して均一の圧力をかけます。赤ちゃんのおしゃぶりにも使われる抗菌力の高い医療用シリコン素材で、伸縮性が高く、ゴム臭さもありません。約100回、洗ってくり返し使うことができます。

特にネックマスクは年齢を感じやすいがお手入れが行き届きずらいアゴやクビの部分におすすめです。

左からネックマスク、フェイスマスク、アイマスク

■台湾、北米での販売実績と高い評価を得て、ついに日本のマーケットでの発売へ

「VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク」の開発のきっかけは2009年。医療用シリコン開発技術者が美容研究者と開発に取り組んだのがはじまりです。

2010年にIT技術者が開発に加わり、2011年に台湾で販売を開始。その後、何度か改良を重ねて2015年度末には北米でも販売を始めています。海外の市場で高い実績と評価を獲得した高品質の女性向けパック用マスクを日本でも販売していきます。さらに今後、男性美容市場にも販売していく計画です。

■「VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク」商品概要

品名:

VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク フェイスマスク

VIVOR(ヴィヴォア)プラチナパール粒子シリコンマスク アイマスク

価格:

ネックマスク 6,980円(税込)

フェイスマスク 12,800円(税込)

アイマスク 6,980円(税込)

商品紹介ページURL:http://www.sknet-web.co.jp/beauty/vivor/

販売サイトURL:https://www.amazon.co.jp/dp/B01LN1P6M6

Facebook URL:https://www.facebook.com/sknetbeauty/

Instagram URL:https://www.instagram.com/sknetbeauty/