取手ケイリン サイクルアートフェスティバル2016開催!2016年9月22日(木・祝)9:45~16:00

Cycle Art Festival 2016(サイクルアートフェスティバル2016)の頭文字を取った通称「CAFe2016」は,取手市に東京藝術大学取手キャンパスがある特色を生かし,取手競輪場で年に1度行われる自転車とアートがコラボレーションしたイベントです。  自転車イベントあり,アートイベントあり,食も物産展もフリーマーケットもワークショップもありで,たくさんのイベントが目白押しです。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

今年も自転車とアートのコラボレーションイベント「サイクルアートフェスティバル2016」を開催!バンク試走や現役競輪選手の模擬レース、などサイクルイベントも盛りだくさん。場内にはトリックアートも盛りだくさん。アート&クラフトマーケットなど、芸術の秋を堪能!自転車好きもアート好きも楽しめるイベントに、みんな集合しよう!

2016年9月22日(木・祝)9:45~16:00

会場:取手競輪場

入場無料・雨天決行(荒天中止)

駐車場無料     約1700台