~最新ウェアで秋のゴルフを楽しもう~4点以上お買い上げの方全員にCURUCURUオリジナルターゲットカップをプレゼント♪

株式会社CURUCURU(本社:愛知県名古屋市、代表:時田由美子)は、自社で運営しているゴルフウェアWEBセレクトショップ「CURUCURU select」(レディース)「spinish」(メンズ)にて、2016年9月17日(土)から30日(金)まで、期間限定でノベルティプレゼントキャンペーンを実施します。

期間中、ウェアを含む4点以上のゴルフアイテムをお買い上げの方全員を対象に、CURUCURUオリジナルターゲットカップをプレゼントいたします。

ゴルフシーズンを目前に控えたこの時期は、秋冬の新作アイテムが次々とショップに並びます。オシャレ感度の高い女性ゴルファーにいち早く最新アイテム届けるだけでなく、1点でも多くの最新アイテムを手にしてゴルフライフを楽しんでくれる女性ゴルファーの増加を目指します。

【キャンペーン概要】

概要:ウェアを含む4点以上のアイテムをお買い上げの方全員にオリジナルターゲットカッププレゼント

期間:9月17日(土)午後から 9月30日(金)

対象者:9月30日(金)までに、「CURUCURU select」または「spinish」で、ウェアを含む4点以上の

アイテムをお買い上げの方

対象サイト:レディースゴルフウェアWEBセレクトショップ CURUCURU select http://www.curucuru-select.com/

メンズゴルフウェアWEBセレクトショップSpinish http://www.spinish-golf.jp/

※なくなり次第終了となります。

【株式会社CURUCURU】

「女性とゴルフをつなぐ」「女性と女性をつなぐ」をテーマに、インターネットを最大限に活用し、女性に特化したサービスを提供。

運営サイト:女性ゴルフサイト「CURUCURU」http://www.curucuru.jp/

Webセレクトショップ「CURUCURU select」http://www.curucuru-select.com/

「spinish(スピニッシュ)」http://www.spinish-golf.jp/

企業名 株式会社CURUCURU