株式会社西武ペットケアが、ペットケアに特化した専門店を百貨店に初出店 「PET-SPA伊勢丹相模原店」2016年9月17日(土) NEW OPEN

株式会社西武ペットケア(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:田中 健司)は、2016年9月17日(土)「伊勢丹相模原店」 のペットパラダイスDX内に『PET-SPA伊勢丹相模原店』をオープンいたします。尚、新規店舗のオープンを記念し、オープニングキャンペーンを実施させていただきます。西武ペットケアは、現在ペットケアショップ『PET-SPA』及び、動物病院を併設した『PET-SPA CARE+CURE』を東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・軽井沢で18店舗展開しており、『PET-SPA伊勢丹相模原店』で全19店舗となります。百貨店へは今回“初出店”となりますが、提供サービスをペットケアに特化しペットケアの専門店として、百貨店品質にふさわしい高品質なサービスを提供してまいります。

『PET-SPA』では、ペットへの優しさを最優先に負担の少ない“ハッピートリミング”を実践しています。

「やさしさを伝える事」にこだわり、ペットのおしゃれから心と体の健康まで親身にサポートすることにより、お客様にとってペットとの生活に笑顔と感動をもたらす“ハッピープレイス”を目指してまいります。

<オープニングキャンペーン概要>

■キャンペーン期間 2016年9月17日(土) から 2016年10月31日(月)まで

■5つのキャンペーン特典

特典1 イラストレーター長友心平デザイン 「オリジナルおさんぽバッグ」プレゼント

5,000円以上ご利用のお客様を対象とし、先着順で無くなり次第終了させていただきます。

特典2 炭酸スパエステコース(通常2,500円)を1,000円でご提供

特典3 基本コース利用で、アーユルヴェーダハーブパック又はシルクパックが無料

特典4 基本コース利用で、初回 10%OFF

特典5 ケアコース利用で、もれなく「PET-SPAオリジナル健康手帳」をプレゼント

※上記金額は、すべて税別価格です。

株式会社西武ペットケア 担当/加子(かこ)

TEL:03-5917-5290 FAX:03-5917-5299

Email:k-kako@seibupetcare.co.jp

企業名 株式会社西武ペットケア