“鎌倉野菜とチーズフォンデュ”の「ガーデンファーム」が8月26日より全9店舗でお肉も食べ放題になるチーズフォンデュ食べ放題プランを980円(税別)で提供します

渋谷をはじめ、首都圏各地および大阪・梅田にて多彩なチーズフォンデュの味わいを提供しているGOSSO株式会社は、“鎌倉野菜とチーズフォンデュ”をコンセプトに運営している「ガーデンファーム」全9店舗において、8月26日から9月30日までの期間限定・日~木曜日限定で、鎌倉野菜やバケットに加えてグリルチキンやベーコンなどのお肉も食べ放題になるチーズフォンデュプラン980円(税別)の提供を開始いたしました。

駅に近い“鎌倉野菜とチーズフォンデュ”のお店で好きなだけチーズフォンデュが味わえる! ――渋谷をはじめ、首都圏各地および大阪・梅田にて多彩なチーズフォンデュの味わいを提供しているGOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤田 建)は、8月26日から9月30日まで“鎌倉野菜とチーズフォンデュ”をコンセプトに運営している「ガーデンファーム」全9店舗において、日~木曜日限定で、鎌倉野菜やバケットに加えてグリルチキンやベーコンなどのお肉もチーズフォンデュなどが980円(税別)で食べ放題となるプランの提供を開始いたしました。

▼ “鎌倉野菜とチーズフォンデュ”「ガーデンファーム」ウェブサイト:http://kamakura-garden-farm.com/

■チーズフォンデュ、フォンデュミートなど4メニューが曜日限定で食べ放題

“鎌倉野菜とチーズフォンデュ”をコンセプトとする「ガーデンファーム」は、渋谷や新宿、横浜などすべて駅から近いロケーションの全国9店舗を展開しており、産地直送の新鮮な鎌倉野菜と日本チーズフォンデュ協会監修のオリジナル配合による本格的なチーズフォンデュが楽しめる店舗です。

8月26日よりスタートするのは、日~木曜日限定で新鮮な鎌倉野菜とバケットに加え、グリルチキンやベーコンなどの肉盛り合わせも980円(税別)で食べ放題チーズフォンデュプランです。

・コース内容(全4品)

【食べ放題①】クラシックチーズフォンデュソース

【食べ放題②】4種フォンデュミート盛り合わせ

(グリルチキン/フリット/ ベーコン/ウィンナー)

【食べ放題③】産地直送 野菜パフェ

【食べ放題④】バケット

友人同士で気がねなく楽しめる女子会をはじめ、歓送迎会や飲み会などで是非ご利用ください。

■通常メニューでは常時10種類のフォンデュソースをご用意

通常のチーズフォンデュメニューでは、以下の全11種類からお選び頂けます。

・クラシックチーズフォンデュ(プレーン)

・イタリアンバジル ・完熟トマト

・森のバターアボカド・黒トリュフ

・発酵バター    ・ベーコン&ペッパー