ドトールバリューカードを持っている人も、持っていない人も♪ ドトールコーヒーショップでプレゼントがもらえるキャンペーンを開催!

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、2016年7月28日(木)~9月7日(水)の期間、ドトールコーヒーショップのご利用でプレゼントがもらえる2種類のキャンペーンを開催いたします。

キャンペーンサイト  http://goo.gl/8S2eNl

【7枚集めて必ずもらえるキャンペーン】

〈キャンペーン内容〉

ドトール バリューカードをお持ちではないお客様を対象に、1会計ごとに引換券をお渡しします。7枚集めていただくと、もれなく300円分のポイントが入ったドトール バリューカードをプレゼントいたします!

引換券は、現金・交通系電子マネー等で220円以上のお買いもの1会計毎に1枚差し上げます。

〈プレゼントの交換方法〉

引換券を7枚集めて、お近くのドトールコーヒーショップのレジにお出しください。ドトール バリューカードをプレゼントいたします。

※一部お取扱いの店舗がございます。また引換券の複写は無効です。また引換券のネットオークション等への出品を固くお断りします。

【使って当たるキャンペーン】

〈キャンペーン概要〉

ドトール バリューカードを既にお持ちのお客様が、ドトール バリューカードを使って220円以上のお買い物(会計)7回ごとに一口の応募となるキャンペーンです。抽選で5200名様に素敵なプレゼントが当たります。

〈当選について〉

すでにマイドトールへご登録頂いているお客様は自動エントリーとなります。

マイドトールにご登録いただいていないお客様は、9月7日中にご登録をいただければ、7月28日まで遡って自動エントリーができます。この機会を是非ご利用ください。

〈マイドトールに未登録のお客様へ〉

9/7(水) 23:59までに登録していただければ、エントリー対象となり、キャンペーン期間中の対象利用回数を遡ってカウントします。ただしフィーチャーフォンでのマイドトール会員登録はできませんので、パソコンかスマートフォンでご登録ください。

※ドトール バリューカードをご利用でも、ポイントでの会計は、対象になりませんのであらかじめご了承ください。諸条件など詳細はキャンペーンサイト http://goo.gl/8S2eNl にてご確認ください。プレゼントはお選びいただけません。プレゼント画像はイメージとなります。

本キャンペーンに関するお問い合わせはお客様相談室(03-5459-9036受付時間 9:00〜17:00 土、日、祝日除く)、ドトール バリューカードに関するお問い合わせはセディナアンサーセンター(03-4330-1370)までお願いします。

企業名 株式会社ドトールコーヒー
代表者名 星野 正則