大門・浜松町 唯一のフランス語学校*ALFフランス語学校HPを大幅にリニューアル!~ シンプルなデザインで、より分かりやすく検索しやすいサイトに ~

ALFフランス語学校を運営する株式会社グラムスリー(東京都港区、代表取締役:坂本明)は、2016年7月12日(火)、ALFフランス語学校ホームページをリニューアルいたしました。

昨今、タブレット端末などデバイスの多様化、ソーシャルメディアの拡大などからホームページとタブレット端末での検索や予約をより簡単かつ便利にご利用頂くため、スタッフや生徒様のご意見をいただきながら、よりわかり易く、利用し易いサイトを構築することとなり、大幅な刷新を行いました。

ホームページのコンテンツ内容・検索機能・情報の充実化を図るだけではなく、オンリーワンのサービス内容もひと目でわかるページとなりました。(URL:http://alf-francais.jp

◆リニューアルポイントの概要は、以下の通りです。

トップページをリニューアル!

ALFフランス語学校の講師がデザインしたイラストを活用し、フランス語学校らしさを演出しました。

「朝活レッスン」ページの増設!

都内唯一、朝7:00からプライベートレッスンを開講しているALFフランス語学校の特徴を説明するページを増設することで、イメージがつきやすくなりました。

有資格者の講師陣

有資格者講師のプロフィールを掲載し、フランス語に興味がある方への安心感を与えました。

連動するSNSページ

Facebookやtwitterにて、コメント入力や「いいね」などのアクションが可能となり、コミュニケーションの場としてもご利用頂けます。

その他、楽しみながら、実践的な会話力・知識を身につけられるように考えられた、 充実したレッスンをご用意しています。初心者の方も、経験者の方もご自身のレベルや希望に合わせたレッスンを、マンツーマンか、グループスタイルかをお選び頂けます。

【ALFフランス語学校ホームページ概要】

URL:http://alf-francais.jp

▼トップページ

より見やすく、より多くの情報をお伝えできるよう、 HPをリニューアルいたしました。よくあるご質問やグループ・プライベート時間割など、以前はお載せしていなかった情報ももりだくさんです。

また、ALFフランス語学校の特徴がひと目でわかるような表示や、定期的に開催されるイベント情報も配信してまいります。

*2016年7月現在。フランス語学校として。当校調べ

【ALFフランス語学校】

所在地  :〒105-0013

東京都港区浜松町2丁目1−13 芝エクセレントビル 8階