光と音に包まれるナイトウェディングから、アットホームな挙式まで。8月1日、岩手県盛岡市にアジアリゾートテイストの結婚式場「ベルヴィロヴィナテラス」がオープン

新郎新婦を主人公として迎えるランウェイ型のチャペルや、非日常空間を演出するプールガーデンなど、南国リゾートをイメージした結婚式場「ベルヴィロヴィナテラス」が岩手県盛岡市に誕生。8月1日のグランドオープンまでの期間、会場見学に訪れたカップルに総額35万円分のブライダルアイテムをプレゼントする「ブライダルフェア」も開催しています。

オリジナルウェディングを実現する、アルファクラブ東北株式会社(所在地:福島県郡山市、代表取締役社長:神田貢典)では、岩手県盛岡市にアジアリゾートテイストの結婚式場「ベルヴィロヴィナテラス」を 2016年8月1日(月)にグランドオープンいたします。

▼盛岡市の結婚式ならベルヴィロヴィナテラス:http://www.lovinaterrace.jp/

■ 恋人から夫婦へ。永遠に続く愛が生まれるチャペルが誕生しました

スタイリッシュなチャペルやプールガーデンを併設した、「ベルヴィロヴィナテラス」は、近郊エリアでは初となるアジアリゾートテイストの結婚式場です。岩手県では例を見ないランウェイ型のチャペルには大理石を配し、白く優美なバージンロードを築きました。

二箇所の披露宴会場では、屋外採光を効率よく取り入れ、光あふれる空間へと演出したバンケットホールや、夕刻から夜にかけて移りゆくプールサイドの景色が楽しめる施設など、大切な日を皆様で祝福するためのすべてを整えています。

もちろん、式場内施設はすべてバリアフリー設計です。身体状況に合わせて、どなたでも利用できるユニバーサルデザインのトイレをご用意するほか、各所に手すりやスロープを設置しています。会場内にはキッズルームも完備しております。

また、当式場のメインコンセプトとなるバリ島をイメージしたプールガーデンでは、音と光と噴水によるショーアップや、幻想的なナイトウェディングを演出します。お二人らしい自然体で執り行う、光の祝福に包まれた感動のセレモニーを実現いたします。

■「シンプル婚」から「ナイトウェディング」まで、さまざまなスタイルに対応

弊社および、ベルヴィグループでは、東北・関東地方各エリアにて結婚式場を運営。アットホームな挙式や、新しい命を授かった新婦の身体に配慮した「おめでた婚」など、幸せなお二人のために、オリジナルスタイルのウェディングをご提案してまいりました。

数多くの挙式をサポートしてきた実績から、式の当日に向けて気になる点や、不安に思うこと、予算についてのご質問など、細かな部分にいたるまでご相談いただける体制を整えています。

新しく誕生する「ベルヴィロヴィナテラス」は、エリア初となる施設が充実しています。ベルヴィグループとしても、新しい取り組みに挑戦し、新郎新婦の門出をお祝いする最良のオリジナルウェディングを実現してまいります。

<キャンペーン情報>

「グランドオープン特別記念プラン」

べルヴィロヴィナテラスでは、オープンを記念して理想のウエディングをお得に叶える、期間限定プランをご準備しております

金額:50名 1,994,490円~