7月13日~14日 「テキスタイルネット原宿商談会」開催~予約不要・入場無料 “オリジナルアイテム作成”の相談にも対応~

株式会社アパレルウェブは、7月 13日(水)~14日(木)の 2 日間、株式会社SHINDOが運営する「S.I.C原宿ショールーム」において、テキスタイルネットの商談会を開催いたします。SHINDO社の細幅織物に加え、ダックテキスタイル社のデニム素材をご紹介する他、テキスタイルネットのオリジナル作成サービスやネットショップ開設サービス「BASE」に関するご相談も可能な会となっています。

株式会社アパレルウェブ(東京都中央区、代表取締役社長:千金楽健司)は、7月 13日(水)~14日(木)の 2 日間、株式会社SHINDOが運営する「S.I.C原宿ショールーム」において、テキスタイルネットの商談会を開催いたします。

今回の商談会には、株式会社SHINDOとデニムの専門商社であるダックテキスタイル株式会社が参加。「S.I.C原宿ショールーム」の41,000点に及ぶテープ・リボン・トリミングレースなどの細幅織物に加え、デニム素材もご紹介します。当日はテキスタイルネットのオリジナルアイテム作成サービスの工場担当者も会場に常駐しておりますので、利用者からご好評をいただいているインクジェットプリントなどのオリジナル生地作成サービス、縫製サービスなど様々な加工のご相談にも対応可能です。また、BASE株式会社運営の無料ネットショップ開設サービス「BASE」の担当者も常駐し、ものづくりをされている方向けに、起業したクリエイター向けの小規模ネットショップ運営におけるノウハウもご相談いただけます。

なお「S.I.C原宿ショールーム」近くのコワーキングスペース「coromoza(※)」は、出展企業各社の生地サンプルを閲覧することができるテキスタイルネット東京展示場となっています。この機会に、ぜひお越しください。

※コワーキングスペース『coromoza』

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ408

「テキスタイルネット原宿商談会」開催概要

※詳しくは http://www.textile-net.jp/exhibition/harajuku_sic201607.html をご覧ください。

■日時

2016年7月13日(水)~14日(木)

※13日(水)は「13 時~18 時」、14日(木)は「10 時~18 時」の開催となります。

■場所

S.I.C. ショールーム

〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-10-32原宿デュエットビル

■入場無料 (事前申込み不要)

※テキスタイルネットの会員登録が必要です(無料)。

※お名刺をお持ちください。企業、個人事業主を問わず、事業として繊維製品の仕入れをご検討中の方であれば、どなたも来場可能です。

■来場特典

1:セルフカットしたリボン/テープなどのサンプル(30cm程度)、およびS.I.C.が掲載された写真帳をプレゼント

2:テキスタイルネットプリントサービスのお勧めP下サンプルをプレゼント

■展示会情報ページ