ストレス共感発散系ショートCGムービー『GIANT AND HANSODE KNIGHT』公開!ポリゴンマジック株式会社

ポリゴンマジック株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:鶴谷武親、以下ポリゴンマジック)は、2016年6月6日の『恐怖の日』にちなみ、最終的な善悪を巨人の足が裁定する恐怖のストレス共感発散系ショートCGムービー『GIANT AND HANSODE KNIGHT』を発表します。

■『GIANT AND HANSODE KNIGHT』 (ジャイアントアンド半袖ナイト)

正義感なら誰にも負けない!怒りの沸点の低さなら更に負けない!!

勇者の怒りに触れれば最後!マナーの悪い輩はボロボロのズタズタに?!

21世紀の日本でストレートな感情露わに愛剣を振り回す勇者は、我慢が美徳の日本を救えるか?!

超短気な勇者が怒りを以ってストレス発散・感情表現をするコメディーエンターティメント登場!!

■映像概要

突如日本に現れた中世ヨーロッパの騎士である勇者は、街行く人々のマナーの悪さに辟易としていた。

ゆく先々で極端にマナーの悪い輩に絡まれる勇者はついに堪忍袋の緖が切れる!!

迷惑極まりない悪漢を退治するため、怒りに任せて愛用の剣を振り回すが・・・

果たして勇者の怒りに正当性はあるのか?!全ては最終裁定者である巨人(の足)にかかっているのであった。

■公開概要

業務や勉強で疲れた体にチョコっと見てクスッと癒されるストレス共感発散系エンターテインメントショートCGムービー!

現在3話が公開されていますが、今後も続々と追加予定!

テーマはそれぞれ『電車の酔っ払い』 『エレベーターのオナラ』 『公園の後ろ姿』 です。

あなたも身に覚えがある苛立ちを『GIANT AND HANSODE KNIGHT』を見て共感・発散させましょう!

『GIANT AND HANSODE KNIGHT』チャンネルで絶賛公開中!

■会社概要

ポリゴンマジック株式会社<http://www.polygonmagic.com/>

「笑顔の創造」をミッションに、映像、舞台、ゲーム、教育、飲食、ヘルスケアなど様々な事業を展開しています。

「感情産業の創出」を切り口に、人の感情の理解や行動変容の仕組みを学びながら、サービスや商品を生み出しています。

企業名 ポリゴンマジックグループ(ポリゴンマジック㈱/ジープラ㈱)
代表者名 鶴谷 武親
業種 エンタテインメント・音楽関連

ポリゴンマジックグループ(ポリゴンマジック㈱/ジープラ㈱)の