【イベント情報】デザイン事務所サファリが運営するイベントスペース「SAA」スタイリスト・東ゆうなによるファッションアイテムの「キマグレ・マーケット」を開催します

大阪市・江戸堀にあるイベントスペース「SAA(さあ)」当スペースと関わりの深いスタイリスト・東ゆうなによる、撮影で1度使用しただけの新品同様の服やバッグ、デイリーに使える普段着をメインとした本人私服を中心として、他にも帽子コレクション、古着コレクション、アクセ、雑貨(メンズ、キッズも少しあり)の「キマグレ・マーケット」を開催します。その量なんとスタイリストバッグ12個分!キマグレゲストやSAAからの出品・フード出店もある盛りだくさんなイベントです。お気に入りを掘り出しながら、キマグレな梅雨前に楽しいお買い物の1日をお過ごしください。

SAAスピンオフイベント「キマグレ・マーケット」

6月3日(金)15:00 - 21:00

6月4日(土)〜 6日(月)12:00 -19:00

場所:SAA・入場無料

6月最初の週末、SAAと仲良しのスタイリスト・東ゆうなさんがフリーマーケットを開催!撮影で1度使用しただけの新品同様の服やバッグ、デイリーに使える普段着をメインとした本人私服を中心として、他にも帽子コレクション、古着コレクション、アクセ、雑貨を引っさげ来場(メンズ、キッズも少しあり)。その量なんとスタイリストバッグ12個分。今年は断捨離の年!と豪語するゆうなさんだけあって、放出具合も値段設定もいつも以上に豪快な様子。Tシャツ100円から、ワンピース500円から、なんと雑貨は10円から、さらに日を追うごとにキマグレ値下げもありとの噂なので最終日まで目が離せません。また、キマグレゲストやSAAからの出品・フード出店もあって、コンテンツもりだくさん。お気に入りを掘り出しながら、キマグレな梅雨前に楽しいお買い物の1日をお過ごしください。

HIGASHI YUNA ヒガシユウナ 2002年よりスタイリストとして雑誌、カタログ、広告を中心に活動。雑貨、インテリア、ファッション、とジャンルにとらわれず乙女心にひとさじの毒を盛った世界観を得意とする。SAAでは「Hello台湾」、「サンタさん in OSAKA」、「SOUVENIR PROJECT」にて異国の文化をミックスさせた雑貨スタイリング、バイイングを担当。

キマグレゲスト

実物を手に取れるこの機会をお見逃しなく!

ネットストアで人気の小物作家・yaya(ヤヤ)

kids&baby雑貨と乙女心を忘れない大人の女性に向けたバッグやポーチなどの布小物を展開。今回はフリマ向けに私服も出品予定。http://minne.com/iiiyayaiii

旅する雑貨ユニット・okawa(オカワ)

洋服と雑貨と旅行、そしてものづくりが大好きな3人が自由気ままに作ったり買いつけたり。今回は旅先で出会った異国雑貨やオリジナルTシャツなどを出品予定。http://okawaokawa.theshop.jp

大人モダンなアクセサリー作家・tricco(トリッコ)

いつのまにか”虜”になる、主役にも脇役にもなれるアクセサリー。今回は通常アイテムに加えB品や型落ちのものもリーズナブルに出品予定。http://tricco.blogspot.jp https://www.instagram.com/tricco_jun/

ルーローファン FUNFUN食堂

6月4日(土)12:00 〜 売り切れ次第終了

『Hello台湾』で大人気だったルーローファンが日時限定で再登場!前回同様、横浜の台湾家庭料理専門店「台北」から取り寄せました。売り切れ次第終了なので食べ逃した方、もう一度食べたい方は、ぜひ早めのご来場を。

SAAの異国雑貨コーナー

開催地でもあるSAAからは、世界各国から集められた紙雑貨、文具、ピンバッチなどの定番商品から、「ベルリンの壁」、「各国のゴム手袋」などの謎多き異国グッズをキマグレで出品。

詳細はHPをご覧下さい!

企業名 有限会社サファリ
代表者名 古川 智基