2016年司法試験予備試験の成績診断サービスを実施【資格スクエア】

オンライン資格試験サービス「資格スクエア」を運営する株式会社サイトビジット(本社:東京都品川区、代表取締役:鬼頭 政人 以下「資格スクエア」)は、5月15日(日)に実施される司法試験予備試験の成績診断サービス(短答式試験)を試験明けより実施いたします。

当該サービスは資格スクエアの無料会員を対象に行われ、試験明けより実施されます。

採点方法は自身の答案に基づく自動採点、およびビッグデータを活用した利用者自身の合格の確率を算出いたします。

また成績診断サービスはパソコン・タブレット端末・スマートフォンに対応しておりますので外出先からも気軽にご利用いただけます。

無料会員登録はメールアドレスの登録のみで行うことが可能です。

資格スクエアでは今後も受験生の皆様に寄り添えるサービスを展開して参ります。

2016年司法試験予備試験 成績診断サービスページ:https://www.shikaku-square.com/qualifying_examination/yobishiken_2016/

■株式会社サイトビジット概要

会社名:株式会社サイトビジット

会社サイト:https://www.shikaku-square.com/

代表者:代表取締役 鬼頭 政人

資本金:116,620,000円(資本準備金含む)

所在地:東京都品川区東五反田1丁目22−6 岡田ビル4階

<「資格スクエア」について>

「資格スクエア」は2013年12月の開講以来、大手予備校で豊富な経験のある講師陣を中心に、質の高い授業を従来よりも圧倒的な低価格で提供しております。

また2015年2月より業界初の試験対策のクラウド化を実現する新しい学習システム「資格スクエアクラウド」、2016年3月には個人に合わせた人工知能型サポートサービス「脳科学ラーニング」(ともに特許申請中)の導入を開始し、更なる勉強の効率化が可能となりました。全く新しい教育の形であるこれらのサービスは、司法試験予備試験、行政書士など難関資格を皮切りに順次提供を開始しております。

企業名 株式会社サイトビジット
代表者名 鬼頭 政人