銀座で犬と猫の大好きな方たちが大興奮の5日間 GINZA DOG & CAT LOVERS FESTA

わんちゃんがおしゃれなウェアでランウェイをモデルウォークするファッションショーを中心に上質な犬猫関連商品とイベントを松屋銀座で6/2から6/6まで開催。おしゃれに着飾った自慢のペットとの撮影会、似顔絵パフォーマンス、鮮やかなペット専用フード、おしゃれなドレスなど盛りだくさんのイベントです。

2016 年初夏、銀座に犬と猫の大好きな方たちがワクワクする時間と空間が出現します。 メインイベントわんちゃんファッションショーの他、プロのカメラマンによる撮影会、 人気アーティスによるわが子(犬・猫)の似顔絵パフォーマンス、デリ販売など盛りだ くさん。ワンランク上の DOG&CAT LOVERS へ究極パフォーマンスが詰まった 5 日間。 品の良い、高感度なドッグウェア、高級感あふれる輝くアクセサリー、飛び切りオシャレ な高級グルメフードやおやつ、銀座ならではの高感度グッズが勢揃いします。

〈 開催日時 〉

2016年 6月2日(木)〜6月6日(月) 午前10時-午後8時 (最終日午後6時閉場)

※撮影会、似顔絵パフォーマンスは予約制にしております。

※取材をご希望の場合は予め開催時間のご確認をお願いします。

〈 イベント会場 〉

松屋銀座 マロニエ通り館 5階 東京都中央区銀座 3-7-1

〈 情報発信サイト 〉

〈 プレス担当者様特典 〉

イベント開催当日は大変混雑が予想されます。

取材をご希望の方は事前に下記のお問合せ先に「取材希望」の旨をお知らせください。

ご予約いただきましたプレス担当者様は、一社につきカメラマン含めて2名様までお承ります。

ご予約いただきました順番に、撮影に最適な場所を優先確保させていただきます。

企業名 株式会社ホワイ
代表者名 石原 雄三