驚異の料金システム!必要な時に必要なだけ、料金はお客様が設定できる プラスチックスポット・プチコンサル 「Pla・Cafe@日本橋」をスタート!

日本橋というエリアは樹脂メーカーや各企業の本社も多いエリアでもあります。東京日本橋で設立して10年。プラスチックのリサイクル、マテリアルリサイクルやリサイクル商材の販売、またはナノカーボン素材のプロモーションを手がけてきたノウハウを、主にプラスチック関連会社(環境・CSR部門)プラスチック素材のリサイクルで悩んでいる産廃業者様、あとナノカーボン素材で素材開発を検討されてるR&Dの部門の方々などCafeという名前のとおり気軽に立ち寄ってもらい、必要な時に必要な情報を個人・企業様にこだわらず、スポットでご利用いただけるプラスチック専用のコンサルサービスをスタートいたしました。

プラスチックのマテリアルリサイクルを手掛ける、有限会社GREEN PLUS(所在地:東京都中央区日本橋本石町2-1-1アスパ日本橋、代表取締役:西 奈緒美)は、プラスチックスポット・プチコンサル Pla・Cafe@日本橋のサービスを、2016年5月11日(水)より開始します。

「Pla・Cafe@日本橋」

【背景】

東京日本橋というエリアは樹脂業界の会社も多くそれに関連した企業の本社機関もあるエリアです。
プラスチック素材で素材の開発、商品の開発・販売、そしてリサイクル・廃棄など、そのような

情報や人が集まりやすいこの地で商社機能として10年になった弊社のこれまでのノウハウや、

また現時点での国内外の相場やタイムリーな情報を必要な時に、気軽に聞けるプラスチック関連の

よろずや窓口としてPla・Cafe@日本橋というスポット・プチコンサルサービスをスタートさせて

いただきます!個人の利用でも法人の利用でも問いません。

【サービスの概要】
プラスチック関連、主にリサイクルやナノカーボン素材のご相談を承ります。

・プラスチックの素材のごみについて(プラスチック関連企業・産廃業者など)

・マテリアルリサイクルの手法・有価価値や相場・分別など
・プラスチックリサイクル商品などの開発などのご相談

・ナノカーボン素材での素材開発のご提案など

事前にご相談内容をご連絡いただき、内容を確認させていただきました上でスケジュールを確認の上、

当日日本橋の当社事務所に起こしいただきます。

そして料金はコンサルが終わりました時にお客様の方で価格をご提示いただくシステムになります。

<3つの特長>

1:プラスチック素材・リサイクルに特価したコンサル

素材の新材(バージン材)とマーケットが異なるリサイクル市場
現時点での相場観などを提案いたします。

2:必要な時に、必要なだけのスポットコンサルティング

継続的なコンサルというものではなくアドバイスだけを必要な時、必要なだけの

スポットで無駄なく利用できます。コンサルティング中は日本橋の銘菓やお茶を挟んで

日本橋を感じて味わっていただけたらと思います。

3:料金はお客様が決めます

1時間1案件を基本にし、料金はコンサル終了後にお客様の方でご提示いただきます。

プラスチック素材のミニセミナーの定期的開催や
@日本橋だけにとどまらず、いろいろな場所での開催も検討。

「Pla・Cafe@日本橋」

企業名 有限会社GREEN PLUS
代表者名 西 奈緒美