エステティックサロンたかの友梨ビューティクリニック「博多マルイ店」をグランドオープン

エステティックサロンたかの友梨ビューティクリニックは、2016年04月21日(木)、KITTE博多内の博多マルイ7階に「博多マルイ店」をグランドオープンいたしました。

代表的エステティックサロンを全国各都市に展開してきた株式会社不二ビューティ(たかの友梨ビューティクリニック、本社:東京都渋谷区、代表取締役会長:たかの友梨)は、2016年4月21日に博多マルイ店をオープンいたしました。

博多マルイ店は、JR博多駅直通の新ランドマークKITTE博多内、博多マルイにオープンしました。上品かつ優しい色合いのインテリアの数々と、スワロフスキーの上質な輝きが透明感と非日常感を演出。“たかの友梨”オリジナルのスキンケア&メイク用品を用意したメイクブースや大型ナノミストサウナなど、設備も充実しています。

全室個室仕様でゆったりとした居心地の良いプライベート空間の中、美と癒しのひとときをご堪能いただけます。

■たかの友梨ビューティクリニック 博多マルイ店について

名称:たかの友梨ビューティクリニック 博多マルイ店

所在地:〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9番1号 博多マルイ7階(KITTE博多内)

Tel:092-483-1107