無料(フリー)の写真・画像素材サイト、Mousai.Pics(ムーサイ ドット ピクス)が、2016年5月1日からサービスをスタート

個人、商用を問わずクレジット表記やリンク、会員登録が一切不要でダウンロードできる、無料写真素材サイトMousai.Pics(ムーサイ ドット ピクス)がサービスを開始いたしました。-------------------------------------------------------------------------------Mousai.Pics - 写真・画像フリー素材無料ダウンロードhttp://mousai.pics/?utm_source=press&utm_medium=website&utm_campaign=press01-------------------------------------------------------------------------------

Mousai.Picsは、フリー写真素材サービスです。

商業デザインにも使える高解像度のフリー画像が今すぐ無料でダウンロードできます。

商業広告・出版物・冊子のデザイン、Webサイトのデザイン制作、映像製作、店舗や看板のなどに画像のトリミングや合成など、自由に加工してご利用いただけます。

クレジット表記やリンク、会員登録が、一切不要で高品質/高解像度の写真画像が無料でダウンロードして頂けます。

■その他のサービス特徴■

当サイト登録しているカメラマン(写真家)のプロフィールや作品、設備、業務内容などもご覧いただけます。

当サイト登録を希望するアマチュア・プロ問わず、カメラマン(写真家)も募集しております。

写真/画像を使って、写真/画像を登録して、みんなで楽しい無料写真素材サイトです。

■今後の展開■

毎月、新しい高品質な写真素材をアップロードしていきます。

■会社概要■

屋号 : Mousai

代表 : 粥川寛之

所在地 : 北海道札幌市東区北7条東3丁目