水素コンシェルジュがいる水素専門店「suiso style」が京急百貨店7Fに百貨店初出店! 美しく健やかな水素生活を提案いたします。

百貨店初の進出となる、「suiso style 京急上大岡店」を京急百貨店7Fにオープンします。「suiso style 」は、「水素」を取り入れた商品を体感できる水素専門店。業界初*の常駐する水素コンシェルジュが、お客様のライフプランに合わせた水素商品の取り入れ方をご提案します。*自社調べ オープンに合わせオリジナルブランド「H.Style」の新商品をリリース。<新商品のご紹介>携帯型充電式水素水生成器「H.Bottle」55,000円(本体価格)水素還元浴入浴剤「H.Bubble 水素の泡」3,000円(本体価格)水素美容クリーム「H.Rich Cream(エイチリッチクリーム)」6,800円(本体価格)

水素水関連商品の企画・開発・製造・販売を手掛ける水の力創造社株式会社

(本社:東京都新宿区、代表取締役:渡部浩平)はこれまで、スリムなボトル型の充電式水素水生成器などを

開発し、水素水の普及に努めてきました。

「誰でも手軽に実感できる水素水を、さらに多くの方々に知ってほしい」という想いから、

4月28日、京急百貨店7Fに「suiso style 京急上大岡店」をオープンします。新店オープンに合わせ

オリジナルブランド「H.Style」シリーズの新商品をリリース。

▼ 水の力創造社株式会社: http://www.suisosya.co.jp

▼ suiso style 店舗サイト: http://www.suisostyle.jp

▼ suiso style WEBSHOP: http://www.suisostyle.com

■水素コンシェルジュ常駐

「suiso style 上大岡店」には、業界初*となる水素コンシェルジュを常駐。

お客様1人ひとりのライフプランにあわせ、水素の取り入れ方をご提案いたします。

話題の水素吸入、水素水の試飲をはじめ、「H.Bottle」など話題の水素商品ブランド「H.Style」シリーズを

取り揃えた、体感型の水素専門店となっています。

*自社調べ

■水素ガスの吸入を手軽に無料で体験できる「水素吸入体験」コーナー

・電気分解で発生させた水素ガスを専用のカニューレで吸入することで、効率よく水素を摂取できます。

■オリジナルブランド「H.Style」シリーズ

・「H.Bottle」55,000円(本体価格)

スリムなボトル型の充電式水素水生成器。わずか3分で水素水を生成。哺乳瓶にも採用される、

環境にやさしい安心安全な素材を使用しています。

・「H.Bubble 水素の泡」3,000円(本体価格)

自宅のお風呂で、手軽に水素還元浴が楽しめます。身体を温めながら、美肌効果も期待できます。

・「H.Rich Cream(エイチリッチクリーム)」6,800円(本体価格)

お肌の水分や化粧水と反応し、水素を発生させる部分用美容クリーム。

お手持ちの化粧品と合わせてお使いいただけます。

・「酵素商品」2,780円(本体価格)

358種の植物から抽出した植物発酵エキス配合の酵素スムージー。ドラゴンフルーツやジンジャー風味の

スムージーをはじめ、青汁やスープなどもご用意。水素水と合わせてお召し上がりいただくことを

お勧めしています。

■今後の展開

百貨店を中心に水素コンシェルジュのいる水素専門店「suiso style」の多店舗展開を予定。

今後3年で20店舗の出店を計画しています。

5月下旬以降、百貨店、商業施設での催事展開を予定しております。

■メディア掲載・取材実績

(TV)TBS ひるおび(2016年4月22日)

(TV)TBS 満足!トレンドナビ

(雑誌)「an・an」「Ray」「健康」他多数