ウルトラセブン全45話のサブタイトル&登場怪獣をデザイン「オープニングタイトルシリーズ」(全45種)を販売開始- ウルトラマン50周年記念特別企画!見れば記憶が蘇るウルトラセブン45タイトルを完全再現!!http://trest-store.jp/products/list.php?category_id=190

株式会社クレイジーバンプ

(URLは4月27日公開)

スマートフォンケース、周辺機器の製造・販売を手掛ける、株式会社クレイジーバンプ(所在地:東京都目黒区、代表取締役:佐山 有史)は、ウルトラマン50周年記念特別企画!ウルトラセブン全45種のサブタイトルデザインiPhoneケースを、 TREST(http://trest-store.jp/)にて2016年4月27日(水)より取扱い開始します。

■ウルトラセブン全45種サブタイトルのiPhone5/5s,iPhone6/6s, iPhone6Plus/6sPlusケースを販売開始

(URLは4月27日公開)

『ウルトラセブン』は、アクションあり、ロマンスあり、ミステリーありと、オールラウンドなテーマで幅広い層を惹きつけるストーリーこそが魅力であり、最高傑作と今なお言われる所以です。今回はそんな印象深いサブタイトルを前面に推し、45アイテムを一挙にリリースします。

シリーズを通して人気の高い不朽の名作『ウルトラセブン』の45話分を、印象的なサブタイトル&登場怪獣をデザイン!!

さらに全種購入特典としてケースが1枚に収まる「コンプリートパネル」を進呈!

■商品の特長

1:『ウルトラセブン』の45話を、印象的なサブタイトル&登場怪獣をデザイン!!

印象深いサブタイトルを前面に推し、「45話分」を一挙にリリース

2:大人でも持ちやすい

抜群のグリップ力、耐久性に優れ、着脱のしやすいTPUを採用することでその日の気分で気軽にケースを付け替えられるファッショナブルな仕様に

3:全45話購入者特典付き(コンプリートパネル)

<<コンプリートパネル詳細>>

ウルトラセブンを象徴するオープニングシルエットがデザインされた1メートル超えの大型パネル

(1189×841mmサイズ)発砲パネル&専用スタンド付

※お申し込みから一ヶ月程度でお届けいたします。

企業名 株式会社クレイジーバンプ
代表者名 佐山 有史