インドネシア「BUYERS APPRECIATION AWARD 2016」を受賞!~イケアなどとともに受賞!授賞式にはインドネシアの副大統領も出席~

株式会社山善 は、この度、インドネシア家具協会から、アジアを代表して「The 2nd INDONESIA FURNITURE AND CRAFT BUYERS APPRECIATION AWARD 2016」を受賞しました。2015年からはじまった同賞は、世界中のバイヤーの中から、家具の貿易取引を通じインドネシアへ著しく貢献した企業などを表彰するものです。山善では、本棚や収納ボックス等の組立家具を、インドネシアを含む海外から輸入していますが、過去の取引実績やこれまでの貢献などが認められ、今回初の受賞となりました。3月11日~13日のIFEX(インドネシア国際家具展示会)の期間中に開催された授賞式には、インドネシアの副大統領も出席されました。他に欧州からはイケア、米国からはA-AMERICAが同賞を受賞しました。

写真左:授賞式にはインドネシアの副大統領も出席(写真中央)    写真右:他の受賞企業はイケアなど

株式会社山善 (本社:大阪市西区/代表取締役:中田 繞)は、この度AMKRI(Asosiasi Mebel & Kerajinan Republik Indonesia インドネシア家具協会)から、アジアを代表して「The 2nd INDONESIA FURNITURE AND CRAFT BUYERS APPRECIATION AWARD 2016」を受賞しました。

「The 2nd INDONESIA FURNITURE AND CRAFT BUYERS APPRECIATION AWARD 2016」の概要

日程:3月11日

会場:Jakarta International Expo(ジャカルタ国際展示場)

他の受賞企業:IKEA(ヨーロッパ代表)、A-AMERICA(北米代表)