新フレーバー「フリスク コーラミント」新発売 ユニバーサル ミュージック所属豪華8アーティストとコラボ! フリスク コーラミント「爽快ミュージックキャンペーン」

ミュージックソムリエがおすすめするFRISKな8楽曲! 2016年3月30日(水)~5月15日(日)

クラシエフーズ株式会社は、ミント錠菓「フリスク コーラミント」の新発売に合わせて、ユニバーサル ミュージック合同会社(社長兼最高経営責任者(CEO)藤倉尚)の所属アーティスト8名を起用したコラボレーションキャンペーン フリスク コーラミント「爽快ミュージックキャンペーン」を2016年3月30日(水)から5月15日(日)まで実施いたします。

◆キャンペーン詳細URL:http://colamint.frisk.jp

(左から)華原朋美、赤い公園、アルスマグナ、ベリーグッドマン

(左から)MINMI、Hilcrhyme、青山テルマ、GILLE

新フレーバー“コーラミント”の新発売によって、これまでありそうでなかった“フリスク”の爽快感と“コーラ”のスッキリ感との融合を実現。これに伴い、今回のキャンペーンでは爽快な味とともに、爽快な楽曲をお楽しみいただくべく、ミュージックソムリエがおすすめする、爽快な8曲のオリジナルプレイリストを、キャンペーン期間中製品をご購入いただいたみなさまにもれなくご提供いたします。プレイリストには、4月8日全国公開の映画『更年奇的な彼女』の主題歌にも採用された、新譜「君がそばで」を提供する華原朋美をはじめ、ユニバーサル ミュージック所属のアーティスト8名が参加しています。

◆ ミュージックソムリエがおすすめする豪華8アーティストの楽曲を限定配信

キャンペーン参加方法は、キャンペーンサイトにアクセスし、ご購入いただいた「フリスク コーラミント」裏側のJANコードをスマートフォンから読み込み、シリアルナンバーを入手してプレイヤーを起動。「ミュージックソムリエ」(http://musicsommelier.jp/)がおすすめする、フリスクのように爽快感ある8曲のプレイリストがスマートフォンで聴取可能になります。

プレイリストには、華原朋美をはじめとするユニバーサル ミュージック所属の人気アーティストが参加。爽やかな初恋を思わせるナンバーから、アップテンポのバンドサウンドまで、爽快な楽曲をお届けします。

※プレイリストは、期間中何度でも再生可能です。

<参加アーティストと楽曲>

華原朋美http://sp.tomomikahara.com/

提供曲:「君がそばで」(新曲)

Hilcrhymehttp://www.hilcrhyme.com

提供曲: 「言えない 言えない」

青山テルマhttp://www.thelma.jp

提供曲:「何度も」

GILLEhttp://www.universal-music.co.jp/gille

提供曲:「フライングゲット」(AKB48カバー)

赤い公園http://akaiko-en.com

提供曲:「KOIKI」

MINMIhttp://minmi.jp/

提供曲:「#ヤッチャイタイ」

アルスマグナhttp://ars-magna.jp/

提供曲:「マシュマロ」

ベリーグッドマンhttps://berrygoodman.com/

提供曲:「ありがとう~旅立ちの声~」

◆ この爽快さ、比類なし! “ありそうでなかった”新フレーバー「コーラミント」

【商品特長】

(1) 甘すぎないコーラの風味に、フリスクらしいミント感をプラスした新しい味わいです。

(2)コーラ味は、数あるドリンク系フレーバーの中でも、幅広い年齢層で根強い人気があります。

(3)白を基調とした「フリスク」レギュラータブレットのスタイリッシュなイメージを踏襲しながらも、コーラを想起させる赤と黒が印象的なパッケージデザインです。

<「フリスク コーラミント」概要>

商品名:フリスク コーラミント

容量:7g/50粒

希望小売価格:¥200(税抜)