渋谷マークシティ15周年記念リムジンクルーズご招待キャンペーン渋谷マークシティに本物のリムジンが登場!!~豪華なリムジンと一緒に記念撮影はいかがですか~

渋谷マークシティ(運営:株式会社渋谷マークシティ、所在地:東京都渋谷区)は、15周年企画リムジンクルーズご招待キャンペーンの一環として、3月17日(木)~3月20日(日)の4日間本物のリムジンを1Fイベントスクエアに展示し、ご来場の皆様がリムジンと一緒に記念撮影が出来るイベントを開催いたします。期間中、展示されたリムジンと一緒にスマートフォンなどで撮影した写真をその場でSNSにアップするとプリントアウトした記念写真をプレゼント。また、写真をSNSにアップしたお客様、各日先着150名様に渋谷マークシティ館内の飲食店舗で利用できる3,000円分のグルメ券を差し上げます。お友達、カップル、ご家族お誘い合わせのうえ、ご参加下さい。

≪リムジンクルーズご招待キャンペーン≫

〇全体概要

期  間:2016年2月15日(月)~3月31日(木)

応  募:期間中、渋谷マークシティ各店のお買い上げにつき1枚配布される応募用紙にて申込み

抽選で15組様(1組8名様まで)を90分のリムジンクルーズにご招待

〇イベント概要 ~本物のリムジン展示とグルメ券プレゼント~

開催日時:2016年3月17日(木)・18日(金)16:00~20:00

3月19日(土)・20日(日)12:00~20:00

開催場所:渋谷マークシティ イーストモール1階イベントスクエア

イベント内容:①スマートフォンなどでリムジンと一緒に(乗車ももちろん可)撮影

②その場でSNS(Facebook、Twitter、Instagram)にハッシュタグ#渋谷マークシティリム

ジンをつけてアップ

③アップした画像をその場で係員に提示

◎もれなく、プリントアウトした記念写真をプレゼント!

◎さらに、各日先着150名様に、渋谷マークシティ館内の飲食店舗で利用できる3,000円分のグルメ券をプレゼント!

■渋谷マークシティとは

東京の真ん中であり、すべての街と深く結びつく街、渋谷。東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線、東急東横線・田園都市線、京王井の頭線、JR山手線・埼京線と様々な路線の交差した好立地のターミナル都市。

渋谷駅直結で好アクセスの渋谷マークシティは本格的なレストラン街やファッション・ビューティ店舗、ホテル、

オフィスビルなど、あらゆるアーバン機能を備えています。ちょっと待ち合わせのひとときや大切な人とのお買い物に、是非ご利用ください。

企業名 株式会社渋谷マークシティ
代表者名 田川 稔