虎のアニキの金プレもらえる!!!~「金本知憲 阪神タイガース監督就任記念フレーム切手セット」の販売開始~

クロスライン株式会社(神戸市中央区、代表取締役 藤原雄輔 )は、2016年2月6日(土)から、専用Webサイト(http://hanshin666.com/)にて下記の通り、「金本知憲 阪神タイガース第33代監督就任記念フレーム切手セット(豪華特典付き)」の申込受付を開始します。

阪神タイガース第33代監督に就任した金本阪神のスローガン「超変革」にちなんだ就任記念フレーム切手セットです。金本監督就任会見をはじめ、掛布二軍監督、矢野コーチとの2ショット画像などレアな画像を多数使用したフレーム切手シートと、専用カバーのセットです。

また、非売品の豪華特典商品4点セット(タイガースロゴ入りパスケース、超変革エコバック、オリジナルポストカード5枚セット、超変革ステッカー)を購入者全員にプレゼント致します。更に、金本新監督のサイン入り純金プレート「超純金サインプレート」を監督の背番号6にちなみ、購入者の中から抽選で66名様にプレゼント致します。

金本新監督就任記念フレーム切手セット内容

商品名:金本新監督就任記念フレーム切手セット

価格:6,600円(送料、消費税込)

商品内容:切手シート(52円切手10枚)