つぶやいて、世界140カ国で1カ月パケ放題キャンペーン!

この度月額0円の海外携帯のモベルは、誰でも参加できる海外でパケット放題のSIMカードがもらえるキャンペーンを開始しました。つぶやくだけで、世界140カ国でパケ放題のチャンスです。

モベルコミュニケーションズリミテッド日本支店 (所在地:東京都 文京区、代表者:Tony Smith)は、2015年7月に販売開始したNPOせいぼじゃぱんを通じて給食支援もできる「海外パケット放題SIMカード」の販売促進を目的とし、2016年2月1日(月)から「つぶやいて世界140カ国で1ヶ月パケ放題!キャンペーン」を実施いたします。

【モベルの海外パケット放題SIMカードの3つの特徴】

1. 海外でも絶対にパケ死しない1ヶ月5,994円の安心定額制

2.世界140カ国でデータと通話、これ1枚でOK!

3. 使うだけで、社会貢献ができる※1

※1「どんな社会貢献ができるの?」

海外パケット放題SIMカードは、アフリカ・マラウイで給食支援活動を行うNPO法人せいぼじゃぱんとのCSRコラボ商品のため、海外パケット放題SIMカードを購入し1ヶ月使うとマラウイの子どもに1年分の給食を贈ることができます。

■キャンペーン概要

ツイッターでフォロー&ツイートした人の中から抽選で3名様に1ヶ月間データ通信とSMSの送受信が使い放題の海外パケット放題SIMカード(5,994円相当)が当たるキャンペーンです。

■応募期間

2016年2月1日(月)~2016年2月15日(月)

■応募方法

STEP1. モベル@mobell_japanとNPOせいぼじゃぱん@SeiboJapanをフォロー

STEP2. 以下の文をツイートしてください

「格安海外パケ放題ならモベル!

つぶやいて世界140カ国でパケ放題のSIMカードを当てよう! pic.twitter.com/cI326UV1HS

応募はコチラ⇒bit.ly/1KkixBx #モベルキャンペーン」

※必ず前後に半角スペースを入れたハッシュタグ「#モベルキャンペーン」を含めてください。

※ツイッターアカウントをお持ちでない方は、以下からTwitterに登録できます。(無料) http://twitter.com/

■賞品

海外パケット放題SIMカード(販売価格:5,994円)を3名様にプレゼント!

更なるキャンペーン詳細は、以下サイトをご参照下さい。

■ モベルコミュニケーションズリミテッドについて

モベルは英国に本社を構え、高い利便性と高品質な海外携帯電話サービスを提供することを目的として、 1985年に設立。現在は、イギリス、アメリカ、日本にオフィスを構え、テレコミュニケーション業界のリーダー的存在として活動。モベル日本支店は、世界 中へ渡航する日本人にサービスを提供するために、2000年に設立。主要業務は、海外へ行くお客様向けの携帯電話サービス。レンタルサービスをスタートと して提供する中、さらにお客様がお求め易く損のない、画期的なサービスはないかを追求し、月額基本料金無料というサービスを得て、販売サービスを提供中。

・海外携帯電話のモベル:http://www.mobell.co.jp/

■せいぼじゃぱんについて

2015年1月に特定非営利活動法人(NPO)として設立した学校給食支援団体です。

東アフリカのマラウイ共和国をスタートに、世界中の飢えで苦しんでいる子どもたちに学校給食を届ることで、子どもが自分の力を発揮できる社会の実現を目指しています。

せいぼじゃぱんの協力チャリティ団体(クリゼバック・プロジェクト)は、マラウイで職業訓練プログラム、学校、事業設立をサポートし、人々の自立支援活動をおこない大成功しています。せいぼプロジェクトは、クリゼバック・プロジェクトの協力によって活動しています。

・せいぼじゃぱんHP: http://seibojapan.or.jp

・クリゼバック・プロジェクトHP http://www.krizevac.org/

企業名 Mobell Communications Ltd
代表者名 Tony Smith