新サービス開始「ふわふわ(エア遊具)レンタル.com」|あなたのイベントにふわふわ(エア遊具)をレンタルします。

この度大道芸似顔絵などの派遣サービス「イベントパートナー」は、新サイトオープンを発表します。その名もふわふわ(エア遊具)レンタルの専門サイト「ふわふわレンタル.com」。ふわふわとは・・・ふわふわ(エア遊具)とは、空気で膨らませた大型遊具で、中で飛んだり跳ねたりして遊べる特性上エアトランポリンなどと呼ばれます。材質も頑丈で他のゴム素材(バルーン)やビニール素材と違い丈夫で破れにくいうえ、空気のクッションにより転んだりしても安全で、目一杯元気よくお子さんに楽しんでいただけます。

2016年1月29日(金)

株式会社パートナースケッチ

ふわふわ(エア遊具)レンタルの専門サイト「ふわふわレンタル.com」を提供開始

- イベントなどにふわふわ(エア遊具)と言われる子供向け遊具を格安でレンタルするサービスです。PC/スマホなどで手軽に金額の確認や予約などが出来ます。 -

イベント企画運営事業を手掛ける、株式会社パートナースケッチ(所在地:愛知県知多市新知字樋之口9-1、代表取締役:高橋拓郎)は、ふわふわ(エア遊具)レンタルの専門サイト「ふわふわレンタル.com」を、2016年1月29日(金)より提供開始します。

■ふわふわ(エア遊具)レンタルの専門サイト「ふわふわレンタル.com」

ふわふわレンタル.com

【背景】

弊社はイベント企画運営会社で、現場でよく他社のふわふわを見かけていました。

そんな折に主催者様と雑談の中で、

・強度安全設計があまり良くなく倒れたり破れてしまう。

・製法や設計が雑で使いにくかったり、空気がよく漏れて運営が大変。

などの声を聞く機会が多々ありました。

国内で見かけるふわふわの多くは輸入品である場合が多く、強度に問題があることが多々あります。

さらに小型の製品は海外輸送のコストの問題から割に合わず、大型の製品が多いため費用も高いということも悩みの種でした。

そこで弊社では純国産メーカーにこだわり、安全面強度面で自身を持った製品を扱ったサービスを独自に展開し始めました。

◆安心安全の国産メーカー

強度面だけでなく、室内向けの小型のふわふわも取り扱い価格も抑えることに成功し、大変喜んで頂いております。

【空気が漏れない新構造「エアランドシリーズ」】

昨年まで他社製品を使っていたお客様から、

「よく空気が抜けていて運営も凄く大変だったけどこれは凄く楽」

「昨年の苦労がウソのように解決した」

と、お喜びの声を頂きました。

これは新構造の「エアランドシリーズ」という製品で、お子さんの出入りの際に空気が抜けないという画期的な製品です。

このように、お客様の声をすぐに製品に反映できるという国産メーカーである強みを最大限発揮した結果でした。

そして、この製品をより多くの方に体験していただきたいとの思いで、本サイトをオープンし、PC/スマートフォンからも気軽にふわふわ(エア遊具)をレンタルいただけるようになりました。

【製品・サービスの概要】

<特長>

1:純国産メーカーで強度安全性に優れています。

・安心安全の国産メーカー

2:設置方法がわかりやすく掲載されており、どうしても不安な場合も設置運営を専門スタッフに依頼可能です。

・設置運営もわかりやすく解説

3:屋内向けの小さな製品から大型イベント向けの大きなイベントまで対応出来る様々な製品が揃っています。

・製品ラインナップ

4:わかりやすい料金体系で、ひと目で価格が分かります。

・料金案内

【今後の展望】

さらなる製品の充実をし、2017年までに国産ふわふわメーカーで国内シェア1位を目指します。

企業名 株式会社パートナースケッチ
代表者名 高橋拓郎