誕生。老化を取り除く、ダイヤモンド美容液Dearest face serum(ディアレストフェイスセラム)新発売。

ダイヤモンド元素と同素体の「フラーレン」を1%以上配合。プラセンタの800倍、ビタミンCの172倍の抗酸化力に加え、セレブも愛用のシンエイクを贅沢に配合のオールインワン美容液を新発売。ー 老化物質を取り除く唯一の成分であるフラーレンを配合し12時間もの長時間、抗酸化力を保つ。蛇の毒をヒントにスイスで開発されたシワ取り成分「シンエイク」も配合しており、30才からのエイジングケア・オールインワン美容液として新発売。シミ、しわ、くすみ、乾燥、肌のハリ、毛穴の開き、ニキビ等、年齢を感じやすくなる30代からの肌へ「本気で肌ケアしたい」人へ向けたオールインワン美容液。2月15日より自社ECサイトで販売開始。・内容量:60ml(1〜1.5ヶ月分)・希望小売価格:12,960円(税込)・原産国:日本

オールインワン美容液“Dearest face serum(ディアレストフェイスセラム)”2016年2月15日にリニューアル新発売。

ディアレストフェイスセラムは、朝晩の洗顔後にしっかり肌の内側に入れ込むように、年齢の現れやすいデコルテ、首筋からお顔全体へ優しく馴染ませまる様に使用するエイジングケア美容液

肌の老化物質を取り除く唯一の成分であり、ダイヤモンド元素と同素体のフラーレン1%以上配合したオールインワン美容液。プラセンタの800倍、ビタミンCの172倍と高い抗酸化力12時間と長時間持続させ、蛇の毒を元にスイスで開発されたシワ取り成分のシンエイクも配合

30代以上の肌の悩みトップ3「シミ」「乾燥」「毛穴の開き」に加え、ニキビ、しわ、くすみ、そして肌のハリまでケアし、9大美容成分により肌の若返りを目指しました。フラーレンによる高い抗酸化力により、弱った肌にキメと潤いを与えたいという「本気で肌ケアしたい」人に向けたオールインワン美容液。

また、エタノールフリー・パラペンフリー・無鉱物油・無着色なので、敏感肌の方も安心してご使用になれます。

ディアレストフェイスセラム 販売サイトはこちら。

Dearest face serum

化粧箱写真

本体写真

【Dearest face serum/オールインワン美容液】