ケイアイスター不動産 第1回ケイアイカップ開催 地域の子供たちの健康増進と健全育成へ

関東を中心に不動産の販売を行うケイアイスター不動産株式会社(本社:埼玉県本庄市、代表取締役:塙圭二)は、2016年1月9日(土)、10日(日)に本庄市小山川グランドで開催される少年サッカー大会「第1回ケイアイカップ(主催:本庄市ジュニアサッカー連盟)」に協賛いたします。

当社は1990年に埼玉県本庄市で創業し、今年で26年目を迎えます。地域の子供たちが元気に育つ環境を創ることこそが、不動産業を営む地元企業として大切な役目であるという当社代表の考えのもと、地域の子供たちの健康増進、健全育成への取り組みを進めてまいりました。今回はそうした思いが形となり、本庄市にもご協力を頂き、サッカー大会への支援をさせていただく運びとなりました。

なお、当イベントはチャリティーイベントとして募金を募ります。ご賛同いただき集まりました募金は、本庄市社会福祉協議会を通じて、赤い羽根共同募金として復興に役立てていただく所存です。

今後も当社ではお客様や地域の方々、さらにお取引業者や社員にいたるまで、当社に関わる全ての人を『豊・楽・快(ゆ・た・か)』にしたいという思いから、“住まいづくりを通して関わる全ての人たちの幸せを考える”をモットーに不動産事業を展開してまいります。

■イベント概要

日時:     2016年1月9日(土)、10日(日) 9:00~17:00

会場:     本庄市小山川グランド

住所:     〒367-0024 埼玉県本庄市東五十子

参加チーム:  児玉ディパーチャFCスポーツ少年団、本庄南少年サッカークラブ、

本庄サッカー少年団ホッパーズ、本庄中央サッカークラブ、岡部本郷サッカークラブ

本庄 旭・西サッカースポーツ少年団、 FOOTBALL CLUB GLAUX、

FOOTBALL CLUB CIVETTA、すみれFC Norte jr、上里FC、美里FCスポーツ少年団

深谷藤沢サッカースポーツ少年団、 全12チーム

■ケイアイスター不動産とは

関東を中心に地域密着型を掲げる不動産のトータルプロデューサー。

2013年3月期の戸建契約実績では、創業以来初の1,000棟を超えました。25期連続増収中。

第25期には初の売上高300億越えの320億円。平成27年12月24日 東証第二部に上場。

国内の人口減少が続く中、戸建分譲でドミナント戦略を展開、エリアシェアを高めながら請負受注を強化する戦略をとっており、870万円からのローコスト注文住宅「はなまるハウス」の公式応援サポーターとして博多華丸・大吉を起用するなど、新しい取り組みも積極的に行っています。

企業名 ケイアイスター不動産株式会社
代表者名 塙 圭二