新年チャレンジ・2016年を「挑戦の年」に!「今年あなたが“挑戦したいこと”ツイートしてください」最優秀チャレンジをSPASAがムービー化!1月4日より開始

挑戦し続ける人のための「ノンカフェインエナジーアルコールドリンク」SPASA(スパサ)は、今年の「抱負(挑戦)」を大募集します。今年のチャレンジをツイートした人のなかから、抽選で161名様に計2016本のSPASAをプレゼント。さらに、最優秀チャレンジは、ムービー化してSPASAのサイトで公開します。1月4日よりキャンペーン開始。

既成の常識を覆して、ドリンクの世界に新しい地平を切り拓いた「ノンカフェイン・エナジードリンクのお酒・SPASA」が、2016年に向けてSPASAと同様、チャレンジする人を応援していきます。

第一弾のチャレンジ・キャンペーンでは、「2016年にあなたが挑戦したいこと」をつぶやいて、SPASAをゲットしていただきます。参加した人のなかから161名様に計2016本のSPASAを進呈、さらに最優秀に選ばれたチャレンジはSPASAがムービー化して、サイトで公開します。

(現在公開中のSPASAのコンセプト・ムービーは以下の通り)

キャンペーン期間(1月31日迄)に@spasa_japanのツイッターフォロワーになり、「今年挑戦したいこと」をつぶやいて、参加して下さい。

ノンカフェインを実現したエナジー・アルコール・ドリンク「SPASA」は、楽しみながらチャレンジし続けていきたい欲張りな大人のドリンクです。

合い言葉はAwake the Samurai wihin!//自分の侍を呼び起こせ!その言葉通りに、SPASAは2016年をワイルドに熱く演出していきます。ご期待ください。

“ Make your drama, make your 2016!! with SPASA.”

~SPASA新年チャレンジキャンペーン2016~

「新年の抱負をつぶやいて!」SPASA2016本が当たる!あなたの夢が映像になる!

期間:平成28年1月4日~1月31日

キャンペーンURL:http://spasa.me/campaign02/

公式ホームページ:http://spasa.me

<応募方法>

以下のURLからキャンペーンのページに入って「参加する」のボタンを押してください。

企業名 SPASA
代表者名 中川真太郎