詳細検索
W印刷する

ネイルと結婚式を繋ぐ新サービス『AUTHORs Wedding』をリリース!

! 2015年12月24日 10時

関東・関西・東海を中心に協力サロンを募集

株式会社グッドライフOSのプレスリリースアイキャッチ画像
美容に特化した情報を発信しているメディア『AUTHORs JAPAN BEAUTY』を運営している株式会社グッドライフOS(本社:大阪市中央区、 代表取締役社長・CEO 大知昌幸)は、新たにネイルサロンと結婚式を繋ぐサービス『AUTHORs Wedding』を12月26日にリリースいたします。

【大切な日だからこそ指先まで】
一生に一度の結婚式が美しい思い出になるように、指先も主役に。普段ネイルをしない方も、結婚式にはネイルをする方も多いのでは。ウェディングネイルは、自分好みの仕上がりも大切ですが、お色直しのドレスや、式場の雰囲気に合わせることも大切です。そこで、「ブライダル」と「ネイル」の両立に特化したサービスとして、AUTHORs Weddingでは式場から指先まで、素敵な結婚式となるよう色々と迷いがちな花嫁のお手伝いをいたします。

【AUTHORs Wedding概要】
URL:http://beauty.authors.jp/wedding/
AUTHORs Weddingでは、ブライダルネイル画像・ネイルサロン・結婚式場が探せる/見つかります。

■ネイルギャラリー
各サロンのブライダルネイルギャラリーにずらっと並んだネイルのイメージの中から、お気に入りのネイルデザインをお探しください。ブライダルに特化したネイル情報はAUTHORs Weddingで見つかります。

■サロン情報
お近くのエリアやネイルデザイン等からネイルサロンを探して、サロンの情報が見られます。また、協力サロンで使えるクーポンやチケットをプレゼントするキャンペーンもオープン時より実施いたします。

■式場検索
全国・海外、約200の様々なタイプの結婚式場から興味のある式場を検索できます。相談会や見学会・フェアなどにご予約いただき、素敵な結婚式場をご案内いたします。

【サービス展開】
ネイルと結婚式を繋ぐサービスとして、お客様にもサロン様にも喜んでもらえるようなサービス運営を行っていきます。またサービスオープンに先立って、同サービスにご協力いただけるサロン様の募集を行ってまいります。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

株式会社グッドライフOS
〒541-0056 大阪市中央区久太郎町4-1-3 大阪センタービル6F
ウェディング運営担当
TEL:06-6253-7717 FAX:06-6253-7718
MAIL:wedding@authors.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

大知 昌幸

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

ネイル×ウェディング情報サイト「AUTHORs Wedding」サービス開始に伴いキャンペーンを実施!
! 2016年3月22日 10時
WEB美容メディア「AUTHORs JAPAN BEAUTY」がSEGA「ネイルプリ」とコラボレーション
! 2015年11月19日 16時

応援している人