数量限定『Holidayデザインクリアファイル』プレゼント!スペシャライズド 公式オンラインストア

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

スペシャライズド 公式オンラインストアでは、クリスマスシーズンに合わせ特別な『Holidayデザインクリアファイル』を数量限定でご用意。今年のHolidayデザインは今年だけ!この機会にぜひGetしてください。

スペシャライズド・ジャパン合同会社のプレスリリース見出し画像
もうすぐクリスマス。1年はあっという間に過ぎますが、私たち一人ひとり、それぞれの目標に向かった頑張りが、そして達成できたよろこびがあるはず。
スペシャライズド 公式オンラインストアでは、自分やパートナーへのご褒美にぴったりなサイクリング用品を豊富に取り揃えています。

通常、お買い上げいただいた商品に同梱する納品書をオリジナルクリアファイルに入れてお届けしています。
今回は、クリスマスシーズンに合わせ特別な『Holidayデザインクリアファイル』を数量限定でご用意いたしました。
スペシャライズドのHolidayデザインは、毎年異なります。今年のHolidayデザインは今年だけ!この機会にぜひGetしてください。
ささやかながら、Happy Holiday!!の気持ちとともに、お送りいたします。

※数量限定のため、数に限りがございます。数に達しますと終了いたしますので、ご了承ください。

スペシャライズド 公式オンラインストアはこちら

企業名 スペシャライズド・ジャパン合同会社