【ECショップのオーナー様に新提案】メッセージカードが動く!?ARで動くメッセージカードを簡単に作れるサービスを開始!

2015年12月16日より、顧客満足度とリピートに関する新しい提案をするサービス「マーブル×AR」を運営するマーブルデザイン株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役:前久保 綾介、以下マーブル)は、新サービスを提供開始いたします。手持ちのカードと動画素材があれば簡単にAR動画を作成できるサービスとなっております。

▼マーブル×AR   http://marblear-card.com/

【90秒でわかるマーブル×AR】

■こんなお悩みをお持ちの方に!

「リピーターの獲得」「集客数UP」「お店を盛り上げたい」「より効果的にアピールしたい」 とお考え、お悩みのオーナー様!

【ぜひ、マーブル×ARをご活用ください!】

使い方次第で、[リピート率・売上・顧客満足度]を効果的に上げるプロモーションツールのひとつとして今後の活躍が期待できるサービスとなっております。

【活用事例】

「店舗の印象UPで再訪問を促したい方」 「ショップ内の行事やイベントから集客したい方」 「売りたい商品を買いたい人に効果的にアピールしたい方」 「レビューやリピート、定期購入を獲得したい方」 「四季折々のイベントを効果的に活用したい方」 「日々の営業、実店舗⇔ECショップをつなげるツールとして利用したい方」など。

■新サービスの特長

1.簡単に、自店舗専用のAR動画が作れる(専門的な知識は必要ありません)

動画がなくても、すぐに始められるよう無料でお使いいただけるテンプレートをご用意して

おります。今お使いのサンクスカードやチラシがあれば始められます。また、業界最安値で動画作成も承ります。

2.低価格の実現

ECショップのメッセージカードに特化したサービスとする事で 低コストを実現しました!

しかもわかりやすい定額制!!

3.ARを知らない方にわかりやすい説明ページ

マーブルARをご利用頂いた方には特典として、カードデータを無料プレゼントしております。

アプリダウンロードから動画の閲覧方法までの説明、サンプル動画を表示させるマーカーのデータとなっています。

【添付データよりAR体験ができます!】

無料の専用アプリをダウンロードして頂き、是非スキャンしてARを体験!!

【マーブルデザイン株式会社概要】

代表取締役  : 前久保 綾介

所在地  : 東京都豊島区東池袋4-21-1 アウルタワー708

事業内容    : WEBサイトのデザインの企画、制作