フリービットグループのドリーム・トレイン・インターネット、「DTI 光」と「DTI SIM」セットでお得な「DTI 光×SIMセット割」提供開始

フリービット株式会社のグループ会社である株式会社ドリーム・トレイン・インターネット(DTI)は、光インターネットサービス「DTI 光」の割引サービスとして「DTI 光×SIMセット割」の提供を開始いたします。「DTI 光×SIMセット割」は、弊社が提供する「DTI 光」と高速モバイルサービス「DTI SIM」を同時にご契約いただくことで「DTI 光」の月額が150円割り引きになるサービスです。ご自宅のインターネット固定回線も外出先でのモバイル回線もDTIでお得にご利用いただけます。

株式会社ドリーム・トレイン・インターネット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田中伸明、以下「DTI」)は、光インターネットサービス「DTI 光」の割引サービスとして「DTI 光×SIMセット割」の提供を開始することをお知らせします。 「DTI 光×SIMセット割」は、弊社が提供する「DTI 光」と高速モバイルサービス「DTI SIM」を同時にご契約いただくことで「DTI 光」の月額が150円割り引きになるサービスです。ご自宅のインターネット固定回線も外出先でのモバイル回線もDTIでお得にご利用いただけます。

【DTI 光×SIMセット割 概要】

適用条件:「DTI 光」と「DTI SIM」を同一お客様IDでご契約のお客様で、かつ「DTI 光×auセット割」をご利用されていない場合

割引価格:「DTI 光」の月額から150円/月

割引開始時期:2015年12月利用分より適用

お申し込み:適用条件を満たした場合、自動的に割り引きが適用されます。お申し込みは不要です。

※「DTI 光」1契約に対し、「DTI SIM」1契約が対象になります。

※「DTI 光」を2回線以上ご契約されている場合、「DTI SIM」のご契約数に応じて「DTI 光」各契約から150円ずつ割り引きいたします。

※「DTI 光」「DTI SIM」どちらか一方のサービス契約を終了した場合、終了するサービスの解約日にあたる月をもって当セット割の適用終了となります。

※「DTI SIM LE」は当サービスの対象外です。

詳細はサービスページをご覧ください。

DTI 光×SIMセット割 サービス詳細ページ

DTIでは、今後も様々な場面で快適にインターネットをご利用いただけるよう、お客様のご要望にお応えできるサービス提供を目指していきます。

※表示価格はすべて税抜価格です。

企業名 フリービット株式会社
代表者名 石田宏樹