手作り猫雑貨「ELIE's 猫のみせ」、茨城県日立市「みゅーずマルシェ」に出店します

来たる12月20日(日)に、茨城県日立市の女性起業家グループ「みゅーずnet」によるイベント「みゅーずマルシェ」が日立シビックセンターで開催されます。急きょ、手作り猫雑貨「ELIE's 猫のみせ」のマルシェ出店が決定しました。当方は茨城県北に保護猫カフェを立ち上げるべく計画中であり、その準備の一環として猫グッズの製作・販売を行っています。

2015年12月15日(火)

手作り猫雑貨 ELIE's 猫のみせ

茨城県日立市「みゅーずマルシェ」に出店します

猫雑貨の製作・販売を手掛ける「ELIE's 猫のみせ(所在地:茨城県日立市、代表:林崎 絵梨)」です。

2015年12月20日(日) 10:30~16:00に開催される「みゅーずマルシェ」への出店が急きょ決定しました。

【イベントの内容】

茨城県日立市の女性起業家グループ「みゅーずnet」によるマルシェ(販売会)です。

地域の女性起業家たちの活動を知る機会です。楽しいイベントなのでぜひお越しください。

<出店予定>

常陸手うち餃子 正 http://store.shopping.yahoo.co.jp/hitachigyouza/bceac2c7a4.html 手うち餃子

ヒーリングルームAyus http://hr-ayus.jimdo.com/

陽だまり堂 http://blog.livedoor.jp/neko_hidamaridou/ ウッドバーニング体験コーナー・グッズ販売

Wili wili http://wili-wili.jimdo.com/ 天然石アクセサリー(ブレスレット・ペンダント・ピアス)

グレースティアラ http://www.geocities.jp/glassart_gracetiara/ ガラス細工販売・展示

パーソナルカラー診断

フォンティーヌ http://ameblo.jp/preservedflower-fontaine プリザーブドフラワー・雑貨販売

じおふーず薬膳料理教室 http://yakuzen-geo.com/ しあわせの常陸野和っふる

mof*mof パン・お菓子・はちみつ・ハンドクリーム

手相鑑定・カードリーディング

umo(ミネラル濃縮液の販売・試飲)、その他

イベント名:みゅーずマルシェ

日時:2015年12月20日(日) 10:30~16:00

会場:日立シビックセンター 1F ギャラリー http://www.civic.jp/

詳細ページ:http://www.muse-net.jp/

【ELIE's 猫のみせについて】

所在地:茨城県日立市

代表者:林崎 絵梨

URL:http://tkelie.buyshop.jp

事業内容:猫雑貨の製作・販売

保護猫カフェ(飼い主のいない猫と里親希望者とのお見合いの場を兼ねた猫カフェ)を

茨城県北で立ち上げようと計画しており、その準備の一環として猫グッズを製作・販売しています。

主たる販売ルートはネットショップですが、地域で開催されるマーケットなどのイベントに参加し、

広く活動を知っていただくべく広報を行っています。

活動紹介チラシ(pdf)

企業名 ねこりん
代表者名 林崎 絵梨