詳細検索
W印刷する

「節約社長」開設1年を記念してバナーやプレゼンテーションなどに使える100点超の写真素材を12月14日から無料で提供

株式会社 東邦メディアプランニング

! 2015年12月14日 11時

株式会社東邦メディアプランニングは、「コツコツ節約、シッカリ利益。」をキーワードにした経営者向けサイト「節約社長」の開設1年を記念して12月14日からウェブサイトやバナー、プレゼンテーションなどに使える100点超の写真素材を無料で提供します。

ウェブサイトの企画・制作やECサイトの販売支援などを手がける株式会社東邦メディアプランニング(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 三貴)は、「コツコツ節約、シッカリ利益。」をキーワードにした法人向けサイト「節約社長」の開設1年を記念して、12月14日からウェブサイトやバナー、プレゼンテーションなどに使える100点超の写真素材の提供を無料で開始します。

▼ 法人向けサイト「節約社長」無料写真素材ページ:http://setsuyaku.ceo/freeimg/

■ユーザー登録だけで、ビジネスシーンなどの写真素材100点超のダウンロードが無料に

法人向けサイト「節約社長」の開設1年を記念して、ビジネスシーンを中心としたロイヤリティーフリーの写真素材100点超を提供します。ユーザー登録をするだけで、ニュースサイトをはじめウェブサイト、ブログ、プレゼンテーション、バナーなどに活用できる写真素材を選んでダウンロードできます。

■「コツコツ節約、シッカリ利益。」がキーワードの経営者・マネジメント向けウェブサイト

2014年10月、企業経営者や多彩な分野の有志によって開設されたウェブサイト「節約社長」は、「コツコツ節約、シッカリ利益。」をキーワードにした日本初*の法人経営者・企業マネジメント層向け「総合節約情報マガジン」です。

「なるほど、これも節約か!」「自分たちの会社でもこの節税対策は可能だ!」「この歴史上の節約事例は勉強になる!」と言っていただけるような経営に役立つ多彩な節約・節税・効率化ハック情報を発信しています。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業名:節約社長 編集部
担当者名:三谷
Email:office@setsuyaku.ceo

このプレスリリースを応援している人