全米No.1 USB充電ブランド Anker®、最大23%OFF Winter Saleを実施

高評価を頂いている20以上の製品の最大23%OFFセールを、Amazon.co.jpにて2015年12月1日~12月24日の期間で実施いたします。

「Anker® (アンカー)」は、米国・欧州・日本のオンライン市場において、スマートフォン・タブレット

関連製品でトップクラスの販売実績を有するブランドです。日本支社のアンカー・ジャパン株式会社

(所在地:東京都中央区、代表取締役:井戸 義経)は、高評価を頂いている大容量バッテリー、USB急速充電器、キーボードカバーなど、20以上の製品が最大23%OFFになるセールを、Amazon.co.jpにて2015年12月1日~12月24日※1の期間実施致します。年末の忙しい仕事のお供や、大切な人へのクリスマスプレゼントにぴったりです。

【主なセール対象製品】(価格は税込)

1. Anker® PowerPort 10

セール価格:\3,199

通常価格 :\3,799

2. Anker® PowerPort 4

セール価格:\1,999

通常価格 :\2,599

3. Anker® PowerCore+ 13400

色    :ブラック

セール価格:\3,240

通常価格 :\3,999

4. Anker® PowerCore 15600

セール価格:\2,550

通常価格 :\3,199

※1 Anker Anker® PowerCore+ 13400のセール対象期間は2015年12月1日~12月14日となります

※2 Anker® PowerPort 10 ブラックの通常販売価格は\3,699、Anker® PowerPort 4 ホワイトの通常販売価格は\2,399、Anker® PowerCore 15600 ブラックの通常販売価格は\2,999です。

-----------------------------------------------------------------------------------------

1. Anker® PowerPort 10 (60W 10ポート USB急速充電器 | ホワイト / ブラック)

【製品の特徴】

・Anker®独自技術PowerIQ®とVoltageBoostTMにより超高速充電を実現。最大12Aのフルスピード充電を可能にします(各ポート毎に最大2.4A)。

・業界高水準の力を持つ60W出力で、お使いのスマートフォン、タブレット、その他の機器を最大10台同時充電可能です。

・回路保護システムにより、過電圧、過電流、加熱または回路のショートの発生時、シャットダウンしてシステムを保護します。

・主要な国全ての電圧(AC100-240V)に対応し、海外旅行にも便利です。

入力    :AC 100-240V

合計出力  :5V / 12A

出力ポート数:USB × 10 (PowerIQ®搭載)

サイズ   :約112 x 68 x 27 mm

重さ    :約390 g

【パッケージ内容】

- Anker® PowerPort 10 USB急速充電器

- 電源コード(約150cm)

- 固定用テープ

- 18ヶ月間保証

2. Anker® PowerPort 4 (40W 4ポートUSB急速充電器 | ホワイト / ブラック)

【製品の特徴】

・Anker®独自技術PowerIQ®とVoltageBoostTMにより超高速充電を実現。最大8Aのフルスピード充電を可能にします(各ポート毎に最大2.4A)。

・4つの充電ポートにより、お使いのスマートフォン、タブレット、その他の機器を最大4台同時充電可能です。

・収納可能プラグを搭載したコンパクト設計。かばんやポケットなど、どこにでもフィットします。

入力    :AC 100-240V

合計出力  :5V / 8A

出力ポート数:USB × 4 (PowerIQ®搭載)

サイズ   :約65 x 65 x 29mm

重さ    :約145g

- Anker® PowerPort 4 USB急速充電器

- 18ヶ月保証

3. Anker® PowerCore+ 13400 (13400mAh 2ポート モバイルバッテリー | ブラック)

【製品の特徴】

・Anker®独自技術PowerIQ®とVoltageBoostTMにより超高速充電を実現。各ポート毎に最大2.4A、合計最大4.8Aの出力が可能なので、タブレット2台も同時にフルスピード充電できます。

・13400Ahの大容量により、iPhone 6に5回、Galaxy S6に3回以上、iPad Airに1回以上の充電が可能です。また、バッテリー残量は10段階のLEDライトで確認が可能です。

・9V 入力が可能なので、QC 2.0対応USB充電器を使用することで、PowerCore+本体をわずか 5時間で満充電可能です。これは、通常のモバイルバッテリーの2倍の充電速度です。

・高い安全製を誇るパナソニック製バッテリーセルを採用。サージ保護機能とショート防止機能により、長期間安心してお使いいただけます。

容量    :13400mAh

入力    :5V / 2A, 9V / 2A

合計出力  :5V / 4.8A (各ポート最大 2.4A)

出力ポート数:USB × 2 (PowerIQ®搭載)

サイズ   :約 99 x 79 x 23 mm

重さ    :約306g

- Anker® PowerCore+ 13400

- Micro USBケーブル

- トラベルポーチ

- 18ヶ月保証

4. Anker® PowerCore 15600 (15600mAh 2ポート モバイルバッテリー | ホワイト / ブラック)

【製品の特徴】

・15600mAhの大容量により、iPhone 6に5回以上、Galaxy S6に約4回、iPad Airに約1回半の充電が可能です。

・汚れや指紋もつきにくい高級感のあるマット仕上げ。グリップ力もあり、持ちやすい作りです。

・サージ保護機能とショート防止機能により、長期間安心してお使いいただけます。

容量    :15600mAh

入力    :5V / 2A

合計出力  :5V / 4.8A

出力ポート数:USB × 2 (PowerIQ®搭載)

サイズ   :約156 x 58 x 22 mm

重さ    :約340g

- Anker® PowerCore 15600

- Micro USBケーブル

- トラベルポーチ

- 18ヶ月保証

【Anker®について】

Anker® (アンカー)は2009年、米Google出身の数名の若者達によって創設されました。当社のミッションは、お客様のデジタルライフをより便利に、快適にする製品を、信頼できる品質・お求めやすい価格で提供させていただくことです。

販売開始以来、米国、英国・ドイツを初めとした欧州各国、日本で高い評価をいただいており、各国Amazonで商品ジャンル毎の売上1位を獲得しております。

【アンカー・ジャパン株式会社について】

本社: 〒104-0033 東京都中央区新川2-1-4 プルーナビル6階

代表者: 代表取締役 井戸 義経

設立: 2013年1月

資本金: 1,600万円(資本準備金800万円を含む)

Tel: 03-4455-7823

Fax: 03-6280-5881

URL: http://jp.ianker.com/

事業内容: デジタル製品の開発・製造・販売(Anker®ブランドの日本支社)

【商標について】

- AnkerおよびPowerIQはアンカー・ジャパン株式会社またはその関連会社の登録商標です。

- Apple、iPhone、iPadは、Apple Inc.の商標です。

- iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスにもとづき使用されています。

- Galaxyは、Samsung Electronics Co.,Ltd.の商標または登録商標です。

- その他記載している会社名や製品名は、各社の商標または登録商標です。

企業名 アンカー・ジャパン株式会社
代表者名 井戸義経