国産電子タバコリキッドTen. eJuice PLUSシリーズ 第2弾 新製品「Ten. eJuice PLUS NO.005」他、タバコ系風味3種類発売開始

電子タバコブランド Ten.Projectは、2015年11月30日(月)よりAmazon他、Ten.Project製品取扱店でVG MAXの人気シリーズ「Ten. eJuice PLUS」第2弾として新製品 国産電子タバコリキッド「Ten. eJuice PLUS NO.005 タバコ」「Ten. eJuice PLUS NO.050 ラムタバコ」「Ten. eJuice PLUS NO.500 バニラタバコ」のタバコ系風味3種類の発売を開始いたします。

電子タバコブランド Ten. Project を手掛けるSTUDIO ADAPT (所在地:大阪府大阪市)は、

国産電子タバコリキッド「Ten. eJuice PLUS」のシリーズ第2弾として

「Ten. eJuice PLUS NO.500 バニラタバコ」のタバコ系風味3種類を

2015年11月30日(月)よりAmazon他、Ten. Project製品取扱店で販売を開始します。

■電子タバコブランド Ten. Project

【製品の概要】

「Ten. eJuice PLUS」シリーズは、弊社の人気製品「Ten. eJuice」シリーズをベースに

VG(植物性グリセリン) MAXの電子タバコリキッドとして2015年6月に誕生しました。

「Ten. eJuice PLUS」シリーズは、VG MAXと濃厚そして芳醇な味わい深い香りが支持され

発売から約半年で予測を大幅に上回る人気シリーズに成長することができました。

この「Ten. eJuice PLUS」シリーズの第2弾として、2015年11月30日(月)より

華やかな香りと力強く濃厚で深い喫味のTen. eJuice PLUS NO.005 タバコ

ラムの香りが立ち昇りコクのある喫味のTen. eJuice PLUS NO.050 ラムタバコ

滑らかなバニラの香りと柔らかな喫味のTen. eJuice PLUS NO.500 バニラタバコ

の3製品の発売を開始いたします。

Ten. Project製品は、日本国内の消費者向けの商品である為、

全商品ニコチンは含まれておりません。

「Ten. eJuice PLUS」は、Amazon他 Ten. Project製品取扱店でお買い求めいただけます。

【特長】

1:主成分は植物性グリセリンのみを使用

米国食品医療品局(Food and Drug Administration)で認証された原材料と

米国薬局方(United States Pharmacopeia)の基準を満たした

VG(Vegetable Glycerin=植物性グリセリン)だけを使用し製造しています。

2:日本国内の向けのため全製品ニコチン0mg

安全性を第一に考え、全て日本国内自社工場で製造、管理しております。

また、日本国内の消費者向けの製品である為、全製品ニコチン0mgです。

■製品仕様

商品名:Ten. eJuice PLUS NO.005

香り:タバコ風味

JAN/EAN:4573243890753