【イベント情報】「英雄伝説 空の軌跡 Evolution シリーズ」初のファン感謝祭開催決定!

株式会社キャラアニ(以下「キャラアニ」)は、2016年4月24日(日)に東京都品川区某所にて「英雄伝説 空の軌跡 Evolution シリーズ」初のファン感謝祭イベントを開催する事を決定しました。

株式会社キャラアニ(以下「キャラアニ」)は、2016年4月24日(日)に東京都品川区某所にて「英雄伝説 空の軌跡 Evolution シリーズ」ファン感謝祭イベントを開催する事を決定しました。

「英雄伝説 空の軌跡 Evolution」シリーズは、名作ゲーム「空の軌跡シリーズ」3部作をリメイクしたストーリーRPGシリーズです。「軌跡シリーズ」ファン、「日本ファルコム」ファン、そしてフルボイス演出により幅広い声優ファンに支持されているタイトルです。

第2部「SC」の発売と第3部「the 3rd」製作決定を記念して、初の単独イベントを開催します。

お申し込みはPlayStation(R)Vita専用ソフト「英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution」商品各種パッケージ初回プレス分に同梱される「イベント参加申し込み券」でのみ申し込みが可能です。

キャストやファンのみんなと一緒に、トークやレクリエーションで一日楽しみましょう。

●イベント開催概要

イベント名:「英雄伝説 空の軌跡 Evolution シリーズ」ファン感謝祭(仮)

日時:2016年4月24日(日)

会場:東京都品川区内某所

出演者:神田朱未、斎賀みつき、中尾良平、西原久美子 他(敬称略)

※今後も出演者が決定次第お知らせしますのでお楽しみに!

イベント内容:ミニ生ドラマ、ファルコムラジオ出張版、クイズ大会、プレゼント抽選会、会場限定グッズ販売 他

※内容は予告なく変更する場合があります。

入場料:5,000円(税込)※非売品お土産付き

申し込み方法:PlayStation(R)Vita専用ソフト「英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution」商品各種パッケージ「初回プレス」分にのみ同梱される「イベント参加申し込み券」に記載の「シリアル番号」を使って、スマ―トフォンから申込期間内にお申込みください。

申し込み先リンクは、公式サイト内の「SPECIAL」に設置される予定です。

申し込み開始時期:12月下旬から予定

※申し込み用紙は再発行しませんので、お申込み開始まで無くさないようにご注意

ください。

※初回プレス分でないものにつきましては、申し込み用紙が同梱されておりませんのでご了承ください。

※確実に初回プレス分を手に入れるには発売日前のご予約がお勧めです。

・PlayStation(R)Vita専用ソフト「英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution」公式サイトはこちら

詳細なイベント情報の更新は、公式サイト内の「SPECIAL」(http://www.sora-evo-sc.com/special)をチェックしてください。

・「英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution」シリーズ公式twitterアカウント

確実な初回プレス分購入なら公式ストアがお勧めです。

・公式ストア「キャラアニ.com 空の軌跡 SC Evolution特集ページ」はこちら

(C)2015 Chara-Ani Corporation, All rights Reserved

(C)Nihon Falcom Corporation

----------------------------------------------------------------------------

★キャラアニの公式google+:http://plus.google.com/+Chara-ani

★キャラアニの公式twitter:http://twitter.com/charaani

★キャラアニFacebookページ:http://www.facebook.com/charaanicom

★キャラアニちゃんねる:http://ch.nicovideo.jp/DX-chara-ani

★会社概要

社名:株式会社キャラアニ(http://www.chara-ani.co.jp/

代表取締役社長:田村明史

所在地:東京都千代田区富士見1-6-1 富士見ビル8F

事業内容:アニメ、コミック、ゲームコンテンツのキャラクターグッズ等の

オンラインショッピング事業を中心に、オリジナルグッズや書籍の企画・製作・販売、

通信販売事業代行、広告販売、イベント物販他 を行う。

企業名 株式会社キャラアニ
代表者名 藤本 裕子