詳細検索
W印刷する

金箔・箔押し年賀状専門のWebショップがオープン!

株式会社マルミヤ

! 2015年11月26日 11時

創業65年。箔押し・金銀箔・ホログラム印刷などを手がける株式会社マルミヤ(名古屋市北区)が、金箔・箔押し年賀状だけを取り扱うネットショップをオープンしました。

箔押し、金箔、ホログラム印刷を手がける株式会社マルミヤ(http://marumiya-kinpaku.jp/)が、2016年用の年賀状ネットショップ(http://marumiya-nenga.shop-pro.jp/)をオープンしました。その特長は、全商品【金箔・箔押し】が施されていること。豪華できらびやかな【金箔・箔押し年賀状】は、見る角度によってさまざまな色合いや輝きを楽しむことができるため、送られる側の印象に強く残ります。「自分で作成する時間がない、でも、普通の年賀状では物足りない」・・・そんな方にぴったりの【金箔・箔押し年賀状】をラインアップしました。

全商品、デザインはマルミヤオリジナル。和風、洋風、モダンなど、お好きなデザインを手軽にお選びいただけます。【金箔・箔押し年賀状】は10枚単位での販売。枚数に応じて割引きもございます。通常送料は200円。5,000円以上のお買い上げで送料無料。個人・企業様の大量購入にも対応しています。

<株式会社マルミヤのご紹介>

昭和26年創業のマルミヤ(名古屋市北区辻町4-17)は、箔押し・金銀箔などを手がける専門印刷会社としてさまざまなメーカー様のご愛顧をいただいております。導入設備もハイデル A全全自動シリンダー箔押機、

イーステック B全全自動MKホットスター、平和機械 A-6全自動2色箔押機などを完備し、あらゆるニーズに対応しています。

【金箔・箔押し年賀状】の輝き・美しさは画面ではなかなか伝わりづらいため動画をご用意しました。ぜひご覧ください。

■マルミヤ 金箔年賀状ショップ http://marumiya-nenga.shop-pro.jp/

■株式会社マルミヤ公式Webサイト http://marumiya-kinpaku.jp/

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業名:株式会社マルミヤ
担当者名:宮田 義廣
TEL:0529150038

このプレスリリースを応援している人