プチ贅沢に楽しもう! エクセルシオールカフェから新作ドリンク「ヘーゼルナッツチョコラータ」、ローストビーフのパニーニを発売

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、11月12日(木)から、全国のエクセルシオール カフェで新作ドリンク「ヘーゼルナッツチョコラータ」と、ローストビーフを使用した新作パニーニを発売します。

【商品名】 ヘーゼルナッツチョコラータ

【商品価格】S460円~ HOT/ICED(税込)

ショコラベースにミルク、アーモンド&ヘーゼルナッツソースを合わせ、エクセ自慢のエスプレッソを加えました。 さらに仕上げにホイップクリーム、チョコレートシロップをトッピングしています。

ショコラの程よい甘みとホイップクリームのコク、アーモンド&ヘーゼルナッツソースの香ばしい味わいが絶妙なバランスでマッチした味わいのチョコラータです。

是非一度お試しください。

※なおハニーロイヤルミルクティーは販売を終了します。

【商品名】 <パニーニ> フォカッチャ ローストビーフ&バルサミコソース

【単品価格】540円(税込)

ローストビーフを使用したフォカッチャが登場!

炭火で焼き上げたローストビーフに、バルサミコソースとクレソンを合わせました。レフォール(西洋わさび)を味わいのアクセントとして使用し、ローストビーフの旨みを絶妙な相性で引き立てています。

※選べるドリンク、選べるスープ&サラダのセットに対応しています。店舗によってお取扱いがない場合がございます。なおフォカッチャ アボカド&チキンは販売を終了します。

関連ウェブサイト

株式会社ドトールコーヒー ウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/

季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/exc/

公式フェイスブック