レンタルオフィス「ソフィエ日本橋」、スマートロック「akerun」導入記念キャンペーンを実施

大松産業株式会社では、東京・日本橋の起業家・SOHO向けレンタルオフィス「ソフィエ日本橋」にスマートロック「akerun」を導入したことを記念して、面積約2平方メートルの1人用ブースの利用料を最大2ヵ月無料とします。11月9日(月)から、受付を開始します。

不動産賃貸業及び化学工業薬品卸売業の大松産業株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役:佐藤 勝也)では、東京・日本橋にある起業家・SOHO向けレンタルオフィス「ソフィエ日本橋(SOFiE日本橋)」に、スマートロック「akerun」(製品名:アケルン)を導入したことを記念して、2015年11月9日(月)より、2015年度内の契約に限り、最大2ヵ月分の賃貸料を値引きするキャンペーンを実施します。

▼ 「ソフィエ日本橋」公式Webサイト: http://www.sofie.co.jp

■東京・日本橋というビジネスの中心、極めて利便性の高い好立地

東京・日本橋にあるレンタルオフィス「ソフィエ日本橋」は、起業家やSOHOワーカーが、1人で起業または集中して仕事をするためのブース型レンタルオフィスです。

東京・日本橋というビジネスの中心地にある当物件は、徒歩10分圏内で8路線4駅の公共交通機関が利用可能という極めて利便性の高い立地条件となっています。料金は、好立地にも関わらず、iPadによる入室受付システムの採用など無人経営による徹底したコスト削減により、月額2万円台という低価格での利用を可能としています。

今回、導入したスマートロック「akerun」は物理鍵を使用せずに、携帯電話やスマートフォンを使って入口扉の解錠・施錠を行うシステムです。

▼ スマートロック「akerun」 : https://akerun.com/

■キャンペーンは、1人用ブースの利用料を最大2ヵ月間無料

キャンペーンの対象となるレンタルオフィスは、利用料が月額27,500円(消費税別)、広さは1.2畳相当で面積約2平方メートルの1人用ブースが2部屋です。応募受付は、2015年11月9日(月)からとなっております。キャンペーの内容は年内のサービス利用契約の締結まで有効です。

応募多数の場合は、ご内覧、入居審査の後、抽選により利用者を決定いたします。 応募方法など募集要項は、下記キャンペーン概要の通りです。

名 称 レンタルオフィス「ソフィエ日本橋」

スマートロック「akerun」導入記念キャンペーン

内 容 レンタルオフィス「ソフィエ日本橋」1人用ブースの利用料を最大2ヵ月間無料とします。

提供数 2室 *応募多数の場合は内覧、入居審査後、抽選により決定致します。

対 象 レンタルオフィス「ソフィエ日本橋」1人用ブース契約者

受付期間 2015年11月9日(月)~12月31日(木)サービス利用契約の締結まで

応募方法 下記URLより内覧をご予約下さい。http://www.sofie.co.jp/contact.html

発 表 当選者宛への直接連絡をもって発表に代えさせていただきます。

■レンタルオフィス「ソフィエ日本橋」について

レンタルオフィス「ソフィエ日本橋」が位置する千代田区日本橋は、古くから商業・金融・物流・娯楽の中心地として栄えた街です。現在は、歴史的価値の高い建造物を残しながら、「コレド室町」や「三井タワー」などの新しいランドマークも誕生し、地域の活性化と新たな魅力を創造するプロジェクト「日本橋再生計画」が進行中です。

今後も発展し続ける街・日本橋にビジネスの拠点を持つことは、力強いブランド力を発揮します。 また、「ソフィエ日本橋」からは徒歩10分圏内で8路線4駅の公共交通機関の利用が可能です。主要路線が集まる、東京の中心地からあなたのビジネスを効率的に始動することができます。

【レンタルオフィス「ソフィエ日本橋」物件概要】

名 称 ソフィエ日本橋

所在地 東京都中央区日本橋本町4-6-10 サトービル 5F

交 通 JR新日本橋駅下車 徒歩1分

*8路線4駅の公共交通機関が利用可

構造・規模

鉄骨造(地上)・鉄筋鉄骨コンクリート造(地下)

地上10階地下1階建

用 途 事務所、教室等*ビル内に飲食店はありません

駐車場 ビル専用駐車場は無し。近隣に多数月極、時間貸駐車場あり。

延床面積 延1,791.98平方メートル 約542.07坪

竣 工 1975年(昭和50年)

専有面積 フロア延べ床面積約175,56平方メートル(約53.1坪)

*同ビルの5Fワンフロアを「ソフィエ日本橋」が占有。

利用料金 1人用ブース月額27,500円(消費税別)~。

【大松産業株式会社について】

本 社 〒101-0038 東京都千代田区神田美倉町1番地