テレビアニメ『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件』と、イラストを服にするWEBサイト『STARted(スターテッド)』がコラボアイテムを展開。

イラストから服を作れるWebサイト『STARted(スターテッド)』( https://started.jp/ )にて、現在放映中のテレビアニメ『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件』とのコラボレーションアイテムを制作。一般向けの予約販売も開始。

株式会社バンダースナッチ (本社:横浜市、代表取締役:藤井裕二)は、イラストから服を作れるWebサイト『STARted(スターテッド)』(URL:https://started.jp/ )にて、現在放映中のテレビアニメ『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件』とのコラボレーションアイテムを制作いたしました。

2015年10月30日(金)12:00より、一般向けの予約販売も開始致します。

『STARted』では、「清華院女学校」の指定制服を再現。

「清華院女学校」のお嬢様方に着ていただく制服として、国産高級生地を使い、有名デザイナーズブランドの縫製をしている熟練の職人が丁寧に制作したハイクオリティ制服として徹底的に「庶民サンプル」の世界観の再現にこだわった製品となっています。

袖裏とスカート裾裏はレース使い、セーラーカラーのマークは刺繍。

また、お嬢様方の美しさを引き立たせるよう、肩のパフスリーブとスカートの裏地にチュールを取り

付けて独特のラインを作り出しています。

スカートのフレアラインやボックスプリーツ、セーラーカラーの胸の開き具合など徹底的にこだわっ

た、お嬢様のための制服です。

また、テレビアニメ『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件』オープニングテーマ

「イチズレシピ」を歌うアイドルカレッジにも衣装提供しております。

【テレビアニメ『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件』】

AT-X、BSフジ、TOKYO MX 他TVアニメ絶賛放送中&配信中

□ストーリー

ごく平凡な高校生・神楽坂公人は、ある日突然、『清華院女学校』に連れてこられてしまう!伝統と格式あるこの学校に通うのは、名家の令嬢ばかり。おまけに外の世界に出たこともなければ、同世代の「男性」を見たこともないという超絶箱入りっぷり。異性と世間に免疫をつける教育のため、「庶民サンプル」として選ばれた公人だったが、ケータイ、ゲーム、漫画すら知らないお嬢様たちにとって「庶民」は憧れの存在で…!?いきなりお嬢様にモテモテ生活スタート!ハートフル学園ラブコメディ!

□スタッフ

原作:七月隆文『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件』(一迅社文庫)

キャラクター原案:閏 月戈 監督:神保昌登 シリーズ構成:下山健人

キャラクターデザイン:佐野隆雄 音響監督:土屋雅紀 音楽:水谷広実(Team-MAX)

ゲッツ!監修:ダンディ坂野 アニメーション制作:SILVER LINK.

□キャスト

神楽坂 公人:田丸 篤志 天空橋 愛佳:芹澤 優 有栖川 麗子:立花 理香 汐留 白亜:桑原 由気

神領 可憐:森永 千才 九条 みゆき:大西 沙織 花江 恵理:原 由実

□アニメ公式サイト http://syominsample-anime.jp/

(C)七月隆文・閏月戈・一迅社/清華院桜藤会

【STARted(スターテッド)】

イラストから服を作ることができ、服飾の専門知識がなくてもインターネットを通じてアパレルアイ

テムの製造ができるアパレルファクトリー。

■商品詳細

【清華院女学校 高等部指定制服】 (消費税別 ¥28,000)

清華院女学校のお嬢様方に着ていただくために国産高級生地を使い、有名デザイナーズブランドの縫製をしている熟練の職人が丁寧に制作したハイクオリティな制服です。

2015年10月30日(金)12:00 予約受付開始。初回の出荷は12月20日頃を予定。

Sサイズ(着丈73cm、バスト85cm、ウエスト65cm、袖丈71.5cm)

Mサイズ(着丈79cm、バスト87cm、ウエスト67cm、袖丈74cm)

発売・販売元: STARted/株式会社バンダースナッチ

企業名 株式会社バンダースナッチ