メディアシーク、「LINE STORE」クリエイターズスタンプにて「みお画伯の動物園」スタンプ配信スタート!

株式会社メディアシーク(本社:東京都港区、代表:西尾直紀)は、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤剛)が運営する「LINE STORE」クリエイターズスタンプにおいて、株式会社三栄書房(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木賢志)が発行する女子小学生参加型ファッション誌「JSガール」の元・カリスマ専属モデルの“工藤美桜”描きおろしのスタンプ「みお画拍の動物園」を2015年10月9日より提供開始しました。

株式会社メディアシーク(本社:東京都港区、代表:西尾直紀)は、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤剛)が運営する「LINESTORE」クリエイターズスタンプにおいて、株式会社三栄書房(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木賢志)が発行する女子小学生参加型ファッション誌「JSガール」の元・カリスマ専属モデルの“工藤美桜”描きおろしのスタンプ「みお画拍の動物園」を2015年10月9日より提供開始しました。

「みお画伯」こと工藤美桜さんは、現在テレビや雑誌、映像作品で活躍中の女子中学生。工藤美桜さん独特の発想で描かれたゆるかわ&シュールなデザインと、40種類もの豊富な動物数が見どころです。メディアシークではキャラクタースタンプのコンセプト作成からマーケット申請サポートまでを一括して担うスタンプ等制作代行サービス「スタンピー」を展開しています。今回の「みお画伯の動物園」では、スタンプの制作協力・マーケッ

ト申請を行いました。

■ 「みお画伯の動物園」スタンプ 詳細

提供開始:

2015年10月9日(金)

配信場所:

LINE STORE クリエイターズスタンプ内

料金:

LINE STORE:120円(税込)、コイン:50コイン

クリエイター:

工藤美桜

協業:

三栄書房/MEDIASEEK

■ STAM-PY(スタンピー)について:

LINE Creators Market向けのスタンプ企画・制作を中心に、キャラクターの各種デジタルコンテンツ化をサポートするサービスです。

スタンピー公式サイトURL: http://stam-py.com

企業名 株式会社メディアシーク
代表者名 西尾直紀