様々なイベントで使える景品パネル&景品カードのセット 「パネード」を10月13日新発売!

~「パネード」はイベントの会場を盛り上げる景品パネルと、WEBで簡単に数百点の商品の中から引換できる景品カードのセットです。~景品やギフト商品の販売を行う有限会社エスピーシー (本社:愛知県あま市、代表取締役:祖父江雄二 、以下 エスピーシー)は、イベントの盛り上がりを演出できる景品パネルと、WEBで簡単に数百点の商品の中から引換ができる景品カードのセット「パネード」を、2015年10月13日から販売開始いたします。

■パネード開発の背景

エスピーシーはこれまでも、景品の写真を載せたパネルと目録形式の景品をセットした商品の販売を行ってきました。しかし、お客様からパネルに掲載された景品が受け取った人の好みに合うか心配とのお声をいただいたことから、この度、景品を数百点の中から選択し引換申込ができる「パネード」を企画・販売することになりました。

■パネードの特長

【1】 3,500円(税抜)から51,500円(税抜)まで全13コースの中から、ご予算と豊富なバリエーションの景品パネルから選ぶことができる。パネルは全て景品の写真入りでスタンドが付いているので、会場の飾付や幹事さんが景品を紹介する際の小道具として、簡単にイベントの演出ができる。

【2】 受け取られた方はWEBで簡単に引換申込ができ、パネルに掲載された景品以外でも数百点(コースによって異なる)の中から選択できる。WEBが使えない方も、カタログ&申込ハガキで同様に数百点の中から引換申込できる。

【3】 商品がA4サイズのパネルとクレジットカードサイズのカードなので、会場への搬入や持ち帰りの際の荷物の負担が少ない。

■パネードの概要

名称     : パネル&景品カード パネード

発売開始日 : 2015年10月13日

販売価格  : 3,500円(税抜)~ 51,500円(税抜)

発売元    : 有限会社エスピーシー

URL     : http://www.jp-dream.co.jp/

■今後の展開

用途として、忘年会や新年会、景品を利用される結婚式二次会、ゴルフコンペ、ボウリング大会などのイベントを想定しており、飲食店やイベントスペース、量販店、レジャー施設に対して販売先を広く募集。

商号   : 有限会社エスピーシー

代表者  : 代表取締役 祖父江 雄二

所在地  : 〒490-1211 愛知県あま市篠田稲荷118

設立   : 1999年7月