とにかく目立つ!動画屋外看板『Flash Vision』導入キャンペーン

先着100台限定「10万円分のコンテンツ制作費」が無料に

エス・イー・シーエレベーター株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役会⻑ 鈴⽊孝夫、以下SEC)

は、デジタルサイネージ『Flash Vision』のお申込み先着100台限定で、動画コンテンツ制作10万円分

が無料になる新規導入キャンペーンを2015年10月6日(火)より開始いたします。

『Flash Vision』キャンペーン詳細はこちらから

【 目立つ看板で集客力アップ!『Flash Vision』導入キャンペーン受付開始 】

光と音、動画でアピールできる屋外看板 デジタルサイネージは、その訴求力・集客力が評価され、競合店に差をつけたい店舗や企業での導入が増えています。

エレベーター保守・メンテナンスをはじめ、太陽光発電、LED照明などを手掛けるSECが、新たに販売を手掛ける『Flash Vision』は、“遠くからでも目立つ”ことにこだわったデジタルサイネージです。

筐体側面に埋め込まれた20個の5ユニットLEDライトが様々なパターンで光り、道行く人の視線をひきつけます。店舗オリジナルの映像コンテンツを再生できる42インチ大型ディスプレイに、音楽や音声を組み合わせればさらに効果的なPRが可能です。コンテンツ制作は現在18ヶ国の多言語にも安価にて対応。今後ますます増加するインバウンド消費にも効果を発揮します。

日本国内で生産から納品まで行う『Flash Vision』は、その品質とサポート体制で、これまで大手飲食店やホテル、マッサージ店など多数の店舗に設置・導入いただいております。

2015年10月6日(火)より、先着100台限定でコンテンツ動画制作10万円分が無料となるお得な新規導入キャンペーンを開始いたします。10月中のお申込みなら、忘年会・新年会など消費のハイシーズンに間に合わせることも可能です。この機会にぜひご検討ください。

【 来店の決め手、店舗情報がひと目で伝わる!コンテンツ動画制作10万円分が無料に 】

『Flash Vision』100台限定 新規導入キャンペーン

期間:2015年10月6日(火)より受付開始 先着100台限定

※キャンペーンは限定数に達し次第、終了いたします。

対象:デジタルサイネージ『Flash Vision』2年レンタル、または3年レンタルの新規お申込み

特典:10万円相当の動画コンテンツを無料で制作

※コンテンツ制作10万円相当で、おおよそ30秒程度の動画が制作できます。

●10万円相当の動画制作例を動画でご覧いただけます

横型制作例(ベーカリーカフェ)https://www.youtube.com/watch?v=50mlsq2VPRw

縦型制作例(ジュエリー)https://www.youtube.com/watch?v=RIMDHq2kQds

値段やメニュー内容、お店の雰囲気、イベント情報、人気商品の紹介など、お客様来店の決め手となる情報を動画コンテンツとして制作いたします。

動画コンテンツ制作について詳細はこちらから http://www.sec-ds.jp/contents/

【『Flash Vision』の特長 遠くから目立つ・ひと目で伝わる・店舗に誘導できる】

屋外看板として"遠くからでも目立つ"ことにこだわったデジタルサイネージ。店舗の集客用として抜群の効果が期待出来ます。

・目立つことにこだわった20個のLEDライト 遠くからの通行人の視線を引きつけます

・カスタマイズ可能 タブレットからのコンテンツ更新プランやネットワーク配信タイプもご用意

・音声・音楽が出せる インバウンド消費に勝つ!英語・中国語など現在18ヶ国語に対応

・純国産製品で安心 故障やトラブルにも迅速に対応、サポート体制もしっかり

・本体には独自の冷却システムを内蔵 屋外設置で起こりやすいブラックアウトを防ぎます

・スピーディな納品 コンテンツ制作も含め2.3週間で導入可能

・初期費用なし!レンタルだからすぐに利用できます

◆◆◆ デジタルサイネージ『Flash Vision』 ◆◆◆

<本体仕様>

画面サイズ:42インチ

パネルタイプ:IPS(LED BLU)

縦横比:16:9

視野角:178°(水平)/ 178°(垂直)

明るさ:700cd/㎡ ※ご相談に応じて、高輝度タイプにも変更可能です。

寸法:660W x 1335H x 600D (mm)

※専用コントローラー付き

<ご利用料金>

2年レンタル 31,000円/月 (税別)

3年レンタル 21,000円/月 (税別)

※価格には、配送費・設備工事費・通信費等は含まれておりません。

『Flash Vision』詳細はこちらから http://www.sec-ds.jp/flash_vision/

SECエレベーターITソリューション事業部Webサイト http://www.sec-ds.jp/

企業名 エス・イー・シーエレベーター株式会社ITソリューション事業部
代表者名 鈴木孝夫