みんなの地元応援キュレーションメディア「ドヤジモ!」オープン-新規オープンを記念してamazonギフト券プレゼントキャンペーン実施中-

ライフスタイルメディアを運営する「としま通信社」(所在地:東京都豊島区)では、地方創生・地域活性化を目的とした「みんなの地元応援キュレーションメディア『ドヤジモ!』」を、2015年10月3日(金)にオープンいたしました。『ドヤジモ!』とは自慢顔を意味するドヤ顔の「ドヤ」と地元の「ジモ」を組み合わせた『地元自慢』を意味する造語になります。

2015年10月3日(土)

報道関係各位

【みんなの地元応援キュレーションメディア『ドヤジモ!』とは】

1:地元の人が良く知っている観光名所・特産品を紹介

自分が住んでいる(住んでいた)場所の人が良く知っている観光名所・特産品を紹介。地元の人からの紹介ならではの新たな発見があります。

2:どなたでも会員登録して情報発信が可能

会員登録することでどなたでも地元自慢ができます。またPV数に応じた様々なインセンティブプランを今後随時ご提供していく予定です。

3:地方創生メディアとして様々なタイアップを予定

『ドヤジモ!』から地方創生につながるようなイベント・企画を様々な団体とタイアップして実施していく予定です。

【amazonギフト券プレゼントキャンペーン開催】

「ドヤジモ!」では2015年10月3日(土)~2015年11月30日(月)までの間、新規会員登録し地元自慢まとめを作成し、合計PV数で合計で1位になった方へamazonギフト券3,000円をプレゼントいたします。

1位 amazonギフト券   3,000円 1名様

2位 amazonギフト券   1,000円 1名様

3位 amazonギフト券    500円 1名様

《キャンペーン概要について》

・2015年10月3日(土)以降に新規で会員登録された方が対象です。

・集計期間は2015年10月3日(土)~2015年11月30日(月)となります。

・2015年12月6日(日)に対象者を発表いたします。

(アカウントIDをサイト上に掲載いたします)

・2015年12月13日(日)までにご登録頂いたEメールアドレスへお送りいたします。

《キャンペーン注意事項》

※amazonギフト券はEメールタイプとなります。

※まとめ作成はお一人様何個でもOKです。アカウント単位での集計となります。

※作成した「まとめ」では内容が少ないもの・薄いもの・誤りが多いもの・広告宣伝を目的としているもの、など運営者が不適切と判断したものは削除いたします。

※削除したまとめのPV数はamazonギフト券プレゼントキャンペーンの対象外となります。

※PVの不正カウントと思われる行為が発覚した場合はamazonギフト券プレゼントキャンペーンの対象外となります。

【運営者について】

運営者:としま通信社

本社:東京都豊島区

担当者:柴崎