詳細検索
W印刷する

【上海問屋】スマホをカワイく壁にペタッ! キュートでパワフルなスマホホルダー ペタQ 販売開始

株式会社サードウェーブ

! 2015年9月30日 15時

世界中から商品を輸入販売するドスパラ上海問屋(東京都千代田区)は、キュートでパワフルなスマホホルダー ペタQ を、2015年9月30日より販売開始いたしました。

【平らな面ならどこでもペタッ!】

壁面やテーブルなど平らな面に吸盤でくっつくスマホホルダーです。

鉄球付きの一回り大きい吸盤に、マグネット付きの吸盤がドッキングしたデザインです。ブルーとグリーンの2色をご用意しました。平らな場所に一回り大きい吸盤をくっつけて、小さい吸盤にiPhoneやスマホをくっつけることで、そこに「ペタッ」と固定できます。また、小さい吸盤は鉄球に沿って動かせるので、スマホが見えやすいよう細かく向きの調整が可能です。

キッチンの壁にはりつけて料理レシピを参照したり、テーブルに固定してスマホスタンドがわりにしたり、使い方は自在です。※ 壁に固定する場合は、1~2時間おきにつけ直すと安全です。

吸盤はどちらも強力なので、引っ張って外そうとするとマグネットが外れる場合があります。大きい吸盤の接着面にスキ間を作って、丁寧に取り外してください。

【上海問屋限定販売ページ】

ペタQ

2個の吸盤とマグネットで壁にペタッ!

キュートでパワフルなスマホホルダー!

DN-13241

各999円(税込)

楽天市場店

本店

Yahoo店

※画像の備品は商品に含まれません。

【製品仕様】

サイズ・・・・・全長6cm

重量・・・・・・10g

製品保証・・・・お買い上げ後 初期不良2週間

【製品画像】

リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

【本件に対する問い合わせ先】
株式会社 ドスパラ 広報部 佐久間 康子・勝亦 健太(かつまた)
Tel:03-5294-2043 携帯:090-2922-4621
E-mail : dospara-koho@twave.co.jp