成功率100%!縁起のいい映画館で運命の一日を 映画館プロポーズ150組成功記念 クリスマス特別シアター貸切キャンペーン

横浜みなとみらいのショートフィルム専門映画館ブリリア ショートショート シアターでは、記念日のお祝いやプロポーズ用にレンタルのサービスを行っております。この度、プロポーズの成功150組突破を記念し、クリスマス特別シアター貸切キャンペーンを実施いたします。 11月1日(日)から11月30日(月)までにお申込みを頂いたお客様には、通常1スロット(60分)を54,000円(土日祝86,400円)で販売している貸切プランを、限定で30%OFFの37,800円(土日祝 60,480円)で販売します。告白、プロポーズともにこれまでの成功率は100%!数ある成功例を元に、実績のあるスタッフが依頼者のサプライズプランをサポート致します。

11月1日(日)から11月30日(月)までにお申込みを頂いたお客様には、通常1スロット(60分)を54,000円(土日祝86,400円)で販売している貸切プランを、限定で30%OFFの37,800円(土日祝 60,480円)で販売します。高級感あふれるラウンジと劇場内を丸ごと貸切り、ふたりだけの空間を演出できるほか、誕生日、結婚記念日など大切な方へのメッセージをスライドでスクリーンに投影をすることも可能です。告白、プロポーズともにこれまでの成功率は100%!数ある成功例を元に、実績のあるスタッフが依頼者のサプライズプランをサポート致します。

※申込期間:2015年11月1日(土)~11月30日(月)

※利用期間:2015年12月2日(水)~12月28日(月)

※お申し込みと入金はご利用日の2週間前までとなります。

※上記の価格は税込み表示となります。

※上映素材、お申込みフローなどはシアターHPでご確認ください

※先着順となります。空き状況はシアターまでお問い合わせください。

TEL:045-633-2151  otoiawase@v-voice.jp

●心地よさを追求した劇場内と落ち着いた大人のラグジュアリー感あふれるラウンジは

女性のときめきポイント満載!

赤と黒を基調とし、レッドカーペットを想像させる演出を施したシアター内。べルサイユ宮殿やカンヌ映画祭でも使用されている、フランス キネット社製のシートは座り心地抜群。大人の雰囲気を演出したラウンジには、ザ・リッツ・カールトン東京のメインロビーのガラスタワーをデザインした野口真里さんによる「稲妻」をモチーフにしたグラスアートがほどこされています。

【レンタル使用例】

・ふたりきりのサプライズ上映会 映画デートに誘われたらまさかの貸切!?

・ご友人とのドッキリ上映会プラン 彼女に内緒で友人たちを招待!まさか観客が全員友達だったなんて!

・サプライズメッセージがスクリーンに 心のこもったスライドメッセージで、感謝の思いや気持ちを伝えよう

【ご利用頂いたお客様からのメッセージ】

柔軟にご対応いただき、プロポーズ成功することができました。一生の記念になる最高の一日になりました。

本当にありがとうございました。(男性会社員 20代)

想像していた以上に綺麗な映画館で設備も整っており、

対応も丁寧にして頂きサプライズも大成功で非常に満足度は高かったです。(男性会社員 30代)

企業名 ショートショート実行委員会