詳細検索
W印刷する

沖縄の魅力を県内外に発信するFacebookページ「沖縄Likes」が3周年。ファン数が「10万8000いいね!」を突破。

! 2015年9月18日 10時

琉球インタラクティブの運営するFacebookメディア「沖縄Likes」が本日2015年9月18日で3周年。また、ファン数が「10万8000いいね!」を超えました。

沖縄発のインターネットベンチャーである琉球インタラクティブ株式会社(本社:沖縄県宜野湾市、代表取締役社長:臼井 隆秀、以下「琉球インタラクティブ」)は、当社が運営するFacebookメディア「沖縄Likes(沖縄ライクス)」が本日2015年9月18日(金)で3周年を迎えるとともに、ファン数が本日時点で「10万8000いいね!」を超えたことをお知らせします。

2012年9月にスタートした「沖縄Likes」は、沖縄の風土や文化、食、観光地、特産品、季節ごとのイベントなど、『沖縄の魅力』を日本全国に日々発信しているFacebookページです。コミュニティ型にしているため、年齢・性別・出身地を問わず、どなたにでも気軽に参加していただき、沖縄ファンの方々と交流を深めていただけます。

琉球インタラクティブは、今後も「沖縄Likes」ならではの様々なコンテンツを発信していくことで、より多くの沖縄ファンに愛されるメディアを目指すとともに、地域企業との連携強化や新たなサービス提供など、皆様との繋がりを積極的に活かした施策を展開し、地元沖縄の活性化に役立てるよう努めていきます。

「沖縄Likes」について詳しくは、以下のページをご覧ください。

■琉球インタラクティブについて

琉球インタラクティブ株式会社は、沖縄発のインターネットベンチャー企業です。「日本を代表するインターネット企業になる」をビジョンに掲げ、マーケティング、クリエイティブ、テクノロジーの3つの強みを活かすことで、インターネットサービス事業や次世代人材育成事業をはじめ、積極的に新規事業を創造し、幅広い分野で事業展開を行っています。

代表取締役社長 臼井 隆秀

住所 沖縄県宜野湾市大山3丁目11-32

設立年月日 2009年2月5日

URL http://www.ryukyu-i.co.jp/

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

<本情報のお問い合わせ>
広報担当:加藤
Tel: 098-988-1572 Fax: 098-988-1573
pr@ryukyu-i.co.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

臼井隆秀

プレスリリース情報

業績報告

この企業の関連プレスリリース

沖縄最大の求人マッチングサービス「ジョブアンテナ」、グーグル社の提供する求人検索サービス「Googleしごと検索」に連携対応
! 2019年1月24日 17時
琉球インタラクティブとリージョナルマーケティング琉球、沖縄でのインバウンド向け決済サービスの導入支援をスタート
! 2018年12月3日 11時
インバウンドマーケティング事業領域への参入について
! 2018年12月3日 11時
沖縄最大の求人マッチングサービス「ジョブアンテナ」、リニューアル2周年で累計マッチング件数が5,000件を突破!
! 2018年11月7日 11時
琉球インタラクティブ、沖縄のIT技術職に特化した転職エージェントサービス「ジョブアンテナ・プロフェッショナル」を開始
! 2018年11月7日 11時

この企業のプレスリリースをもっと見る