MacBook/iPadをフィルムでカラーチェンジ「MacWraps」通販サイトリニューアルのご案内

フィルムによるMacBook/iPadのカラーチェンジを提唱する株式会社ダイヤサービスは、このたび同社サービス「MacWraps」のサイトのリニューアルを行いましたのでご連絡いたします。

貼って剥がせるフィルムでMacBook/iPadのカラーチェンジを行うMacWraps(マックラップス)サービスを展開している株式会社ダイヤサービス(本社:千葉県千葉市、工場:千葉県習志野市、代表取締役:戸出智祐)では、このたびマックラップスサイトのリニューアルを行いましたのでご連絡いたします。

サイトURL http://mwraps.com

従来と比較してカラーや素材を選びやすくグルーピング化したことで非常に見やすくなり、また施工イメージが湧きやすいような構成にしております。また、一部カラーの値下げを行い、よりお買い求めやすく価格の見直しを行いました。

■MacBookラッピングのサービス概要■

フェラーリやポルシェなどの高級車にも施工できるフィルムを使用してMacBookをカラーチェンジする全く新しいサービス。糊残りなく剥がせるフィルムなので現状回復が可能でありながら、厚さ0.15mm、重量24gの世界一薄くて軽い保護ケースにもなりうる。30色以上の豊富なカラー展開が可能であり、塗装では出せない質感にも対応可能。

※今月27日には池袋にてカラーチェンジラッピングイベントを開催いたします。イベントでは、その場で特別価格でカラーチェンジラッピングが可能となります。メディアによる取材協力も可能でございますので、ご希望の会社様はお申し付けください。

企業名 株式会社ダイヤサービス
代表者名 戸出 智祐